Цельнозерновая мука
ВОПРОСЫ кондитеровВсем добрый день! Подскажите, что из нее делают? Купила пачку - мне нужно было по рецепту ее совсем немного. А теперь не знаю что с ней делать. Вот например Наполеон можно из нее испечь? Там много надо муки. Может, смешать с обычной? Как она влияет на вкус?
Ольга
Она делает тесто более тяжелым, поэтому если и добавлять в тесто то совсем чуть чуть
08.03.2017
Ответить
катя-краснодар
Я хлеб пеку! Но пополам с обычной мукой. Иногда 300 г обычной+100 г цельнозерновой. Если так добавлять в обычную муку, то на вкусе не особо отражается.
08.03.2017
Ответить
Маруся
Ну я сделала Наполеон, из 650 грамм муки были примерно 100 цельнозерновой. Он почему-то плохо пропитался - был довольно жесткий. Может быть из-за нее как раз?
12.03.2017
Ответить
Мария
Добавляйте к другой муке в выпечку. По вкусу она совсем другая, поэтому добавляйте немного
07.03.2017
Ответить
Леся
Все что угодно :0)
Я детям венские вафли и банановый хлеб с цельнозерновой мукой делаю
07.03.2017
Ответить
Настя СК
Сделайте капкейки по этому рецепту! Вместо обычной муки - цельнозерновую! Результат лучше, чем из обычной!
https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1694129
07.03.2017
Ответить