Не получилась глазурь.....

Я лелаю так 70 гр жирных сливок нагреваю до кипения + ,90 нр шоколада 50-70 % , размешать до однороднодного состояния + 40 гр сливочного масла и снова до однородного состряния перемешать , остудить до рабочей температуры . Вот результат .
10.05.2017
где сливки, Зин?)))
07.05.2017
Что за рецепт у вас ганаша был? Либо делайте шоколад:сливки 33%:сливочное масло в пропорции 1:1:0,1 т.е на 100гр шоколада берете 100гр сливок и 10 грамм масла, либо делаете с растительным маслом (например масло виноградной косточки) на 100гр шоколада 20-30 гр масла, смотреть до нужной консистенции
07.05.2017
Добавить в глазурь сливки 33% до нужной консистенции.
07.05.2017
Растительное надо, сливочное для выравнивания идет
07.05.2017
Моя конкурсная работа Первые кремовые тортики.