Срочный вопрос.Торт на утро
ВОПРОСЫ кондитеров

Подскажите,пожалуйста, сделала обложку для торта книга два дня назад.Она подсохла...и я довольна видом.
НО переживаю,не будет ли она сухая очень на торте ....не возникнет ли проблем с разрезанием. Внутри медовик со сливочн.сметанным кремом+чернослив и грецкие орехи-оч.нежный и прослойки крема шире,чем у обычного медовика и упакую под мастику кондит.картошкой(масло,сгущенка и крошка от медовика)
Т.е.вопрос о разрезке торта...не получится ли сильный контраст между подсушенным верхом и нежной внутренностью)
Спасибо
тортолька СК
Я обложки обычно делаю из топпродукта и не сушу, все держится. если жесткая мастика, думаю, придется снять при нарезании.
11.05.2017
Ответить
тортолька СК
если есть топпродукт вырежь из него и сверху вот смотри .ничего не сушилось
11.05.2017
Ответить
Виктория (торты)
Обычно обложку снимают. У меня у паспортов всегда обложка подсушена, по другому углы не стоят.
11.05.2017
Ответить
Даже такая держится