Срочный вопрос.Торт на утро

Я обложки обычно делаю из топпродукта и не сушу, все держится. если жесткая мастика, думаю, придется снять при нарезании.
11.05.2017
Спасибо,Ольга! Думаю снять и буквы жесткие и узоры
11.05.2017
если есть топпродукт вырежь из него и сверху вот смотри .ничего не сушилось
11.05.2017
Вау,какая красота. А что это..топ продукт?
11.05.2017
да топпродукт.. и сушить не надо
11.05.2017
Ольга,я вообще не знаю что это "топпродукт"? Тип мастики?
11.05.2017
да, небольшое количество масла какао в ней есть..
11.05.2017
Спасибо,поняла! А можно фото?
11.05.2017
фото мастики)?
11.05.2017
вот она в ведре 6 кг. а еще бывает цветная в пачках.
11.05.2017
Спасибо! Буду искать подобный состав!❤
11.05.2017
У вас Альма похожа по составу.
12.05.2017
Поняла! Спасибо💖
12.05.2017
Оль Лена в Израиле живет.
11.05.2017
ну, наверное там тоже что-то наподобие есть..
11.05.2017
Даже такая держится
11.05.2017
Ого.Спасибо. Очень красиво😍
11.05.2017
Обычно обложку снимают. У меня у паспортов всегда обложка подсушена, по другому углы не стоят.
11.05.2017
Да и я с той же целью Так сказатт заказчикам чтобы сняли обложку?
11.05.2017
Никак, сами догадаются.
12.05.2017
Спасибо,Виктория! Уже сказала,что бы сняли(
12.05.2017
Из какой мастики обложка? И зачем вы её вообще сушили?
11.05.2017
Мастика Альма.Ничем не сушила...просто она лежала.
11.05.2017
Не чем,а ЗАчем вы её сушили заранее?
11.05.2017
Я не сушу заранее,края не прогибаются,если они небольшие
11.05.2017
Елена,спасибо! Я первый раз.Так решила перестраховаться. И буквы и узоры у меня подсушенные...делала за 2дня.Т.к. долго первый аз и без молдов
11.05.2017
Заранее сделала,чтобы вытупающий край книги не прогибался
11.05.2017
Микротрещинки на муссовом торте Вопрос про чизкейк