Ох уж эта глазурь ((

Я когда разбавляю глазурь для заливки, проверяют консистенцию ножом. Нужно лезвием провести по массе и досчитать до десяти, если след остался, густовата, если след от ножа раньше разглаживается, то слишком жидкая, может за контур вылиться.
07.07.2017
Спасибо большое, завтра так попробую)
07.07.2017
Не за что))) Чтобы не было пузырей, подготовленную для заливки глазурь можно оставить минут на десять в миске, накрыв мокрым полотенцем.
07.07.2017
Пудра вся разная, яйцо разное,красители разные, поэтому даже повторенное с точностью до мг по МК может отличаться.
07.07.2017
густая только для контура, цветочков, лепесточков и так далее))), а для заливки вам пожиже нужно
06.07.2017
Ведь делала все по мк пропорции ((и щенячий вроде когда рисуют,сразу заливают...без контура.Думаете еще пожиже сделать? Там где челюсть ,хорошо легло или все таки не ровно?
06.07.2017
на челюсти отлично по-моему вышло
06.07.2017
Да,Вы знаете,сегодня продолжила,мне стало легче, я их не трясу от пузырей а шилом прохожусь и ттт вроде ничего получается))
07.07.2017
а вы не подскажите пожалуйста где формочки покупали?)) Ну это замечательно)
07.07.2017
Брала набор в любимова ком
07.07.2017
спасибо)
08.07.2017
Это густая глазурь, для заливки нужна чуть пожиже..
06.07.2017
Ох как бы эту середину найти.После таких трудов жалко детям отдавать,мои бессонные ночи за 5 минут схомячат😂
06.07.2017
Пробуйте и тренируйтесь на пряниках, которые не жалко деткам отдать)).. только практикуясь Вы сможете найти ту правильную консистенцию..
06.07.2017
Девочки,подскажите как сделать воду из изомальта Какими красителями окрасить меренгу в красный цвет?