Помогите с рецептом
ВОПРОСЫ кондитеровДобрый день. Девочки буду делать торт на первый день рождения ребенка. Бисквит уже знаю какой и как сделать. Вопрос в креме. Хочу крем чиз. Нужен рецепт такого чтоб и прослойку сделать и выровнять торт можно было. Т.к. это будет мой первый в жизни торт буду очень благодарна если поделитесь нюансами.
Планирую сделать пробный так сказать в ближайшие дни, чтоб не испортить на праздник торт.
Оляленька
Если хотите один крем и на покрытие, и на прослойку, то делайте крем-чиз на масле, но при этом хорошо пропитайте бисквит, так как крем получается очень плотный.
10.11.2019
Ответить
Наталья
Покупаете Крем чиз,, виолетта,, плюс варёная сгущёнка плюс сливки для взбивания, пропорции 400 - 200 - 100... Нам очень нравится...
10.11.2019
Ответить
Маша Емельянова
Я не супер какой-то эксперт, но крем делаю разный в прослойку и на покрытие. В прослойку более нежный, 50:50 сливочный сыр и сливки, плюс сахарная пудра. А на покрытие идёт крем уже без сливок, но с добавлением сливочного масла. Он получается более плотный.
09.11.2019
Ответить