Помогите с рецептом

Если хотите один крем и на покрытие, и на прослойку, то делайте крем-чиз на масле, но при этом хорошо пропитайте бисквит, так как крем получается очень плотный.
10.11.2019
Покупаете Крем чиз,, виолетта,, плюс варёная сгущёнка плюс сливки для взбивания, пропорции 400 - 200 - 100... Нам очень нравится...
10.11.2019
Я не супер какой-то эксперт, но крем делаю разный в прослойку и на покрытие. В прослойку более нежный, 50:50 сливочный сыр и сливки, плюс сахарная пудра. А на покрытие идёт крем уже без сливок, но с добавлением сливочного масла. Он получается более плотный.
09.11.2019
Любой понравившийся торт на ютубе.
09.11.2019
Молочная девочка бисквитом? Торт цифра открытый,вопросы