Белково-заварной крем

Можете рассмотреть вариант безлактозной начинки, сделаной на основе фруктовых пюре, мусс получается очень нежный, сливочное масло везде заменяете кокосовым. Я этот торт вырезаю только на состоянии не полной дефрастации, выравниваю стандартно, покрываю мастикой
28.01.2020
А что за торт будет? Какая начинка? бзк не на каждый крем ложится, возможно будет сползать или потечёт. Если что вариант обернуть торт бисквитом потом украшать
25.01.2020
Везде этот крем. И внутрь и снаружи. Надо без молока и молочных продуктов. Я вообще ничего придумать не могу, кроме бзк
25.01.2020
Я бы сделала песочный с каким-нибудь джемом, выровняла тонким слоем шоколада, покрыла белковым. Второй вариант испечь хороший кекс толстый на манер американских, из него прям вырезать машину и просто покрыть кремом, без внутренних заморочек.
25.01.2020
Спасибо. Будем думать)
25.01.2020
Вот про кекс полностью согласна! Думаю самый лучший вариант. А крема и так сверху много будет
25.01.2020
Положите между коржами фрукты они не дадут коржам просесть под своей тяжестью и крем не выдавится...
25.01.2020
Типа такой
25.01.2020
Мы в советское время покупали торт каждый месяц в день маминого аванса. 2 белых бисквита, между ними белковый заварной, сверху тоже белковый заварной, боковушки обсыпаны крошкой из арахиса. И сверху тоже половина торта обсыпана арахисом половинками. Перелопатила весь интернет, хотела картинку найти, но не нашла. Выпускал хлебобзавод. Нам было очень вкусно. Сама так не делала. Вот не получается у меня вкус белкового как раньше был.
25.01.2020
Я вот круглый делала для фотосессии. Хорошо стоял. А фигурный... )))
25.01.2020
Бортик из Кит кат. Из чего сделана шерсть?