Белково-заварной крем
ВОПРОСЫ кондитеровДобрый вечер!
Помогите, пожалуйста, кто в курсе
У ребенка аллергия на молоко. Хочет торт машину
Выдержит ли форму торт с белково-заварным кремом? Вес около 2кг
Я с ним работала пару раз, но торты были стандартные.
Заранее спасибо
Анна
Можете рассмотреть вариант безлактозной начинки, сделаной на основе фруктовых пюре, мусс получается очень нежный, сливочное масло везде заменяете кокосовым. Я этот торт вырезаю только на состоянии не полной дефрастации, выравниваю стандартно, покрываю мастикой
28.01.2020
Ответить
TATA
А что за торт будет? Какая начинка? бзк не на каждый крем ложится, возможно будет сползать или потечёт. Если что вариант обернуть торт бисквитом потом украшать
25.01.2020
Ответить
Катерина
Везде этот крем. И внутрь и снаружи. Надо без молока и молочных продуктов. Я вообще ничего придумать не могу, кроме бзк
25.01.2020
Ответить
Виктория (торты)
Я бы сделала песочный с каким-нибудь джемом, выровняла тонким слоем шоколада, покрыла белковым. Второй вариант испечь хороший кекс толстый на манер американских, из него прям вырезать машину и просто покрыть кремом, без внутренних заморочек.
25.01.2020
Ответить
Наталья
Положите между коржами фрукты они не дадут коржам просесть под своей тяжестью и крем не выдавится...
25.01.2020
Ответить
Виктория (торты)
Мы в советское время покупали торт каждый месяц в день маминого аванса. 2 белых бисквита, между ними белковый заварной, сверху тоже белковый заварной, боковушки обсыпаны крошкой из арахиса. И сверху тоже половина торта обсыпана арахисом половинками. Перелопатила весь интернет, хотела картинку найти, но не нашла. Выпускал хлебобзавод. Нам было очень вкусно. Сама так не делала. Вот не получается у меня вкус белкового как раньше был.
25.01.2020
Ответить