Белково заварной крем

быть такого не может, если крем правильно сварен, то он держит геометрию любой насадки, если не держит на какой-то, то значит и остальные "узоры" не качественные.. Ну не бывает иначе и всё тут.. вы бы лучше показали фото - может вы насадку не ту используете
14.06.2018
вот
14.06.2018
такая вот насадка
14.06.2018
Форму такую как на фото держал, не распльілся совсем. Взбивала долго, пока крем не стал комнатной температурьі(минут 10) делала итальянскую меренгу
14.06.2018
Спасибо за совет!))
14.06.2018
я б её пассатижами сплющила, чтоб прорезь стала тоньше.. с такими "дырками" толстыми розы некрасивые выходят
14.06.2018
а, не.. он у вас весь не держит форму.. через пару-тройку часов все то, что пока что держит форму тоже её начнет терять.. он у вас или недоварен, или пропорции не верные, либо недовзбит.. в общем чуть ниже в ленте пост по аналогичному вопросу - посмотрите, может поможет
14.06.2018
Карамелизованная сметана , что это? Шоколадные пчёлы.