Белково заварной крем
РАЗНОЕПомогите розобраться, все узорьі из белково заварного крема получаются, но вот с розами проблема, плохо держат форму, распльіваются.. почему?
Лиза
быть такого не может, если крем правильно сварен, то он держит геометрию любой насадки, если не держит на какой-то, то значит и остальные "узоры" не качественные.. Ну не бывает иначе и всё тут..
вы бы лучше показали фото - может вы насадку не ту используете
14.06.2018
Ответить
Жаннет
Форму такую как на фото держал, не распльілся совсем. Взбивала долго, пока крем не стал комнатной температурьі(минут 10) делала итальянскую меренгу
14.06.2018
Ответить
Лиза
я б её пассатижами сплющила, чтоб прорезь стала тоньше.. с такими "дырками" толстыми розы некрасивые выходят
14.06.2018
Ответить
Лиза
а, не.. он у вас весь не держит форму.. через пару-тройку часов все то, что пока что держит форму тоже её начнет терять.. он у вас или недоварен, или пропорции не верные, либо недовзбит.. в общем чуть ниже в ленте пост по аналогичному вопросу - посмотрите, может поможет
14.06.2018
Ответить
вот
такая вот насадка