Украсить морковный торт
ВОПРОСЫ кондитеровХочу посыпать для украшения морковного бисквита поверх крем-чиза что-то наподобие морковной стружки. Понятно, что просто сырой морковью украшать не годится, будет на зубах скрипеть. Что сделать? Проварить в сиропе, откинуть на сито и подсушить? Или есть какой-то секрет?
Татьяна Харламова
Апельсиновую цедру натереть. Или снять овощечисткой тонкие ленточки кожуры, нарезать на тонкие полосочки, проварить в сиропе (цукаты) и ими уже украшать.
28.01.2020
Ответить
Виктория (торты)
Думаю вы правильно мыслите или сходите к тем, кто продает орехи и всякую курагу и тд. Сейчас столько всего сушеного.
27.01.2020
Ответить
Tereza Nesterko
Спасибо за отклик. У нас такого не продают :) Так что придется самой экспериментировать, но хотелось бы услышать мнение бывалых.
27.01.2020
Ответить