Безе из бутылки

Пастеризованные белки взбиваются хуже, поэтому им на это требуется больше времени. Для более стабильного эффекта добавляют альбумин 1% от веса белков.
20.05.2020
Спасибо
23.05.2020
что за бутылка? покупала белок в метро и вкусс вила пастеризованный-всегда все отлично получалось
20.05.2020
С белком из бутылки такое может быть. Он мне не понравился. Посмотрите в инсте Светлана Шубина дает рецепты пп сладостей.
19.05.2020
Спасибо. Не скините ссылку. Через поиск не нашла
23.05.2020
Zero_cake_ она вообще курсы ведет, но иногда и рецепты своих пп сладостей выкладывает.
23.05.2020
Спасибо
23.05.2020
в бутылках не покупала, не знаю... но может мало все же взбивали? Из обычного яйца тоже сначала пена, а потом уже гладкий и блестящий))
19.05.2020
Спасибо. Попробую долго взбивать
23.05.2020
СМОТРИ как сделать Kinder Joy дома. Вика превращается в повара. Распак Что случилось с моим бисквитом?