Мой первый торт

Очень красиво для первого торта!!!
23.02.2022
Анна, спасибо большое ☺️ Уже 2 сделала . Фото в другом посте есть. Прям затягивает меня это ☺️
23.02.2022
Здравствуйте, когда мы взбиваем крем, т.е. насыщает воздухом. Образуются пузырьки. После того, как взбили крем его нужно очень хорошо разгладить лопаткой. Как-бы схлопывая эти пузырьки. Даже если вы верхний слой крема шпателем выравнили хорошо, пузырьки из нижних слоев крема все равно выйдут наружу. Поэтому, весь секрет в разглаживания и крема перед нанесением на торт. А торт классный!
23.02.2022
Светлана, поняла, буду пробовать.спасибо 🙏🏻
23.02.2022
Какая вкуснота красивая))
23.02.2022
классный! и наверняка очень вкусный)) фото разреза бы...
23.02.2022
Алла В, к сожалению не успела (( сегодгя мужу доделываю ещё тортик. Сфоткаю разрез.
23.02.2022
Нина К, ждем ))
23.02.2022
Про пузыри не знаю, но очень красиво☺ а есть фото в разрезе?)
23.02.2022
Maria Shef, к сожалению не успела сфоткать. Шоколадный бисквит с крем чизом на сливках, бананы в карамели и шоколадный ганаш
23.02.2022
Пузыри при выравнивании БЗК Торт на 23 февраля