Сникерс

Разрез красивый) в глазурь надо водички добавлять, чтобы получилась заливочная консистенции. Оставляете немного базовой глазури для контура, а в остальную добавляете по полложечки воды и размешиваете. Нужнл чтобы вы проводили ложкой полосу в глазури, и она через пару секунд затягивалась обратно.
10.03.2022
Маша Емельянова, добавляла (( но у пеня глазурь была как будто шершавая. Мне кажется сахарная пудра не до конца растворилась
10.03.2022
Нина К, а пудра специальная или сами мололи?
10.03.2022
Маша Емельянова, в магните покупала сахарную пудру
10.03.2022
Нина К, нет, обычная промышленная не пойдёт. Нужна из кондитерского магазина. Мэтр хорошая.
10.03.2022
Маша Емельянова, поняла, учту ☺️Спасибо
10.03.2022
Разрез очень классный👍 Сами ели? Как на вкус?
10.03.2022
Анна, да, уже слушала ☺️ я не фанат сникерса, но торт вкусный . Вот муж скоро придёт, будет пробовать ☺️
10.03.2022
Нина К, скушала
10.03.2022
Торт на 23 февраля Из тортика в трайфлы