Сникерс
ВОПРОСЫ кондитеровСникерс 🥰🥰
оцените декор. Я начинающий кондитер. Над пряниками надо работать. Не могу долбится консистенции нужной. У меня почему пудра как будто до конца не растворяется 😩
Маша Е
Разрез красивый) в глазурь надо водички добавлять, чтобы получилась заливочная консистенции. Оставляете немного базовой глазури для контура, а в остальную добавляете по полложечки воды и размешиваете. Нужнл чтобы вы проводили ложкой полосу в глазури, и она через пару секунд затягивалась обратно.
10.03.2022
Ответить
Нина К
Маша Емельянова, добавляла (( но у пеня глазурь была как будто шершавая. Мне кажется сахарная пудра не до конца растворилась
10.03.2022
Ответить