Lialia
они пахнут...как и креветки)))))и их нало недолго варить, а то перваришь-они как резина
01.03.2012
Ответить
Мария
его можно было вымочить сначала и тогда потом не было бы запаха почтиминут 30 пусть полежит в кипятке, потом снять шкурку, вытащить внутренности. закинуть в холодную воду и варить, после закипения воды варить максимум 1 минуту и все.
01.03.2012
Ответить
Мария
если дата нормальная, значит просто не правильно готовили. Ну и плюс у кальмаров запах будет, но не сильный, это же сплошной белок. Что бы его полностью убрать, нужно правильно готовить. Я если кольца беру, то в кляре обжариваю и потом лимончиком поливаю.
01.03.2012
Ответить
Татьяна
просто даже мой муж не смог попробовать кусочек. мы даже уксуса добавили чуть и с луком потушили....все равно вонь страшная стояла
02.03.2012
Ответить