Варвара
Рецептов очень много, их можно менять между собой. Мне особенно нравится вот такой салат: 4 яйца, вермишель роллтон с куриным вкусом, крабовые палочки, помидоры 2 штуки и майонез.Салат идет слоями: палочки, майонез, яйца, роллтон с приправой, помидоры и снова майонез. Затем соли повторяем. И последним слоем идут помидоры без майонеза. Получается красиво и вкусно. Лучше чтобы салат постоял в холодильнике пропитался.
21.12.2013
Ответить
Варвара
Сколько разных салатов с роллтон делаю, вермишель во все нужна именно сухая. Под майонезом она пропитывается, поэтому и нужно, чтобы салат постоял какое-то время. Я как-то даже пирог с роллтоном делала, туда тоже сухая лапша идет
26.12.2013
Ответить