За советом))

Мои секреты вкусной наваристой ухи: бульон варю на головах-хребтах и другой (и речной )рыбе, а уже в этот бульон процеженный-ненадолго бросаю "элитные" кусочки. И-побольше рыбки, поменьше воды!))Вкус бульону даёт не жир. Брюшки дадут красивые" круглешки "поверх бульона.Если уха всё же не наваристая вышла: взболтать яйцо с манкой и тоненькой струйкой , помешивая , в конце варки ввести в бульон. У меня обязательно:черный перец горошком и лавровый лист)
08.05.2014
Суп можно  в тарелке заправить оливковым маслом, в том числе маслом, настоянным на остром перце, на чесноке, на розмарине и прочих травах.Можно приправить сливками.Ребёнку лучше не давать слишком жирное.
08.04.2014
Самый вкусный суп конечно из головы и хвоста, получается наваристо, можно добавить перловку
07.04.2014
я из брюх делаюстейки совсем уж постные и их только жаритьеще просто вау, если сварить в ухе голову ценлую от рыбы - уха наваристая и няям-ням простодааа, я люблю рыыыбууууу и дети тожеПЫСЫ: а где вы стейки брали?:)))
06.04.2014
Ну стейки у нас тут в каждом супермаркете продают)) Так как целую форель взять дорого, берут в основном стейки)
06.04.2014
Мой любимый сырный суп из плавленных сырков Рецепты легкой жизни. Эпиграф.=)