За советом))
Первые блюдаДевочки, всем привет) Вопрос к вам такой))
Я вегетарианка, не по убеждению,а с рождения (как ни пытались кормить, животная пища просто не усваивается моим желудком абсолютно,он все отправляет назад).
Поэтому готовлю мясное неочень. Решила сварить суп с форелью. Купила стейк, все по рецепту, пахнет вкусно. Дочь поела с удовольствием, муж тоже. Потом спрашиваю его, а он говорит, что в целом вкусно, но как-то суховат,типа, постный, пожирнее можно бы.
И я думаю? Может тогда лучше брюшки (они же пожирнее)?
Как его сделать пожирнее?
Лариса
Мои секреты вкусной наваристой ухи: бульон варю на головах-хребтах и другой (и речной )рыбе, а уже в этот бульон процеженный-ненадолго бросаю "элитные" кусочки. И-побольше рыбки, поменьше воды!))Вкус бульону даёт не жир. Брюшки дадут красивые" круглешки "поверх бульона.Если уха всё же не наваристая вышла: взболтать яйцо с манкой и тоненькой струйкой , помешивая , в конце варки ввести в бульон. У меня обязательно:черный перец горошком и лавровый лист)
08.05.2014
Ответить
Яюшка
Суп можно в тарелке заправить оливковым маслом, в том числе маслом, настоянным на остром перце, на чесноке, на розмарине и прочих травах.Можно приправить сливками.Ребёнку лучше не давать слишком жирное.
08.04.2014
Ответить
Татьяна 达吉雅娜
Самый вкусный суп конечно из головы и хвоста, получается наваристо, можно добавить перловку
07.04.2014
Ответить
Ekaterina
я из брюх делаюстейки совсем уж постные и их только жаритьеще просто вау, если сварить в ухе голову ценлую от рыбы - уха наваристая и няям-ням простодааа, я люблю рыыыбууууу и дети тожеПЫСЫ: а где вы стейки брали?:)))
06.04.2014
Ответить
Ассоль
Ну стейки у нас тут в каждом супермаркете продают)) Так как целую форель взять дорого, берут в основном стейки)
06.04.2014
Ответить