Если твои руки-крюки, за домашнюю шаурму даже не берись!

Лучший ответ

Ооочень много начинки. От веса и от того что лаваш размок и порвался. Меньше надо ложить и полосочкой У меня получается закрутить лаваш два раза вокруг начинки. И то если долго есть, бока мокнут и рвётся.
19.07.2023
Мне кажется, много начинки и нарезка не та
19.07.2023
У всех бывают приступы рукожопости)))
19.07.2023
Соглашусь со всеми остальными, начинки слишком много. И резать соломкой надо. Лаваш тоже подбирать. Я не с первого раза нашла нормальный.
19.07.2023
Мне кажется еще порезано не верно. Я соломкой режу. Может поэтому развалилось, сока больше дало и вуаля
19.07.2023
Положить на тарелку. Авторская подача) все-равно вкусно. Я овощи режу тонкой соломкой
19.07.2023
Лаваш, начинка, вода
19.07.2023
Много начинки. Не расстраивайтесь. У меня она тоже разваливается, а у мужа нет))
19.07.2023
Очень много начинки. Ну и от лаваша тоже зависит
19.07.2023
Может много начинки а лаваша мало , и плохо поджарили
19.07.2023
🥬Пряные сухарики в мультипекаре Редмонд Чем проще рецепт, тем больше восторг тех, кто его пробует