Если твои руки-крюки, за домашнюю шаурму даже не берись!
Блюда на скорую рукуНу почему так?? Тонкий лаваш?? Капуста негибкая? Вторая тож порвалась, без капусты. Больше не буду делать.... С 2011 года все хотела сделать её, галочка поставлена)
Лучший ответ
Елена
Ооочень много начинки. От веса и от того что лаваш размок и порвался. Меньше надо ложить и полосочкой
У меня получается закрутить лаваш два раза вокруг начинки. И то если долго есть, бока мокнут и рвётся.
19.07.2023
Ответить
Леночка
Соглашусь со всеми остальными, начинки слишком много. И резать соломкой надо. Лаваш тоже подбирать. Я не с первого раза нашла нормальный.
19.07.2023
Ответить
Ирина
Мне кажется еще порезано не верно. Я соломкой режу. Может поэтому развалилось, сока больше дало и вуаля
19.07.2023
Ответить
Януся
Положить на тарелку. Авторская подача) все-равно вкусно. Я овощи режу тонкой соломкой
19.07.2023
Ответить
Вареник
Много начинки. Не расстраивайтесь. У меня она тоже разваливается, а у мужа нет))
19.07.2023
Ответить