Ни грамма муки...
Красивые вкусностиFLOURLESS PISTACHIO CAKE
Ингредиенты:
2 чашки миндаля;
1 1/2 чашки фисташек;
1 чашка тростникового сахара;
1 чайная ложка молотого кардамона;
1 столовая ложка тертой лимонной цедры;
2 яйца;
5 яичных белков;
щепотка соли
- Замочите миндаль в горячей воде в течение 30 минут. Слейте, дайте обсохнуть.
- Разогреть духовку до 160 ° С. Застелить пергаментом 22 см форму для выпечки.
- Поместить обсушенный миндаль, фисташки, сахар, кардамон и соль в чашу блендера и раздробить до крупной крошки.
- Пересыпать в большую миску. Добавить яйцо, яичный белок и лимонную цедру. Все хорошо перемешать.
- Переместить смесь в форму. Выпекать в предварительно нагретой духовке в течение часа, до золотистой корочки.
- Подавать теплым, с кленовым сиропом, мёдом или вареньем, по желанию.
Kinfolk