Интернет-магазин игрушек: отзывы

Быстрый ответ
Данный запрос относится к поиску информации об отзывах на интернет-магазин, специализирующийся на продаже игрушек. Ответ может включать в себя следующие аспекты: типы отзывов (положительные, отрицательные, нейтральные), их количество, общую тенденцию отзывов (преобладание положительных, отрицательных или смешанных мнений), а также возможность оставления отзыва на сайте магазина.
Обсуждения по теме
Svetlana Вязание крючком.
Москва
Кот Финдус

P.S. Девочки, дорогие, большое спасибо Вам за отзывы и комментарии! К сожалению, в последнее время редко здесь бываю, поэтому все вопросы по схеме пишите в личные сообщения и не обижайтесь, если сразу не отвечаю. Спасибо за понимание!

Наверное мало найдется людей, которые не знают этого кота. Но если вдруг такие есть, Финдус - персонаж из серии книг о Финдусе и Петсоне шведского писателя Свена Нурдквиста.

планирую беременность Тула
Бесплодие, отличный способ приготовиться к появлению малыша

Всем привет. Слышала фразу, нельзя ничего покупать заранее ребенку, пока его нет. А я вот начала) и плевала я на эти уставы, я считаю наоборот можно приготовить все. У нас есть 2 коляски, одну нам дарили, прогулочная, вторую покупали давно как только поженились, столик для малыша, пеленки, распашонки и много игрушек, муж мне дарил, также я сама себ

Олеся Масина
Москва
Игрушка Лабубу: оригиналы или подделки в Золотом Яблоке? Сравнение Лабуб

Привет, мои дорогие охотники за трендами! Вы 100% уже заметили, что игрушки Лабубу завоевали сердца трендовой молодёжи и стали хитом соцсетей. Лично моя лента полна всяких видео с этими монстрами со всех стран мира! Эти игрушки вешают на сумки, ключи, а многие (!) коллекционируют. Недавно я заказала своего первого Лабубу в Золотом Яблоке. Здесь я п

Darina
Золотое Яблоко и мои честные отзывы о нем как мамы двоих детей

Привет всем!
Наконец-то я дописала эту небольшую статью про свои еще новогодние покупочки в Яблоке😄

Я мама двоих детей: сыночку 10 месяцев, а дочке 7 лет. К выбору всего для своих малышей, будь то продукты, игрушки, одежда или косметика, я подхожу очень ответственно. Безопасность материалов и отсутствие риска аллергии - мои главные критерии. Де

Ольга Васильева
Taobao для Семьи: 10+ Необычных Находок для Дома и Детей

Вы часто ищете интересные и полезные товары для дома и семьи на Ozon или Wildberries? Цените удобство онлайн-шоппинга, но хотите находить действительно уникальные вещи по самым выгодным ценам? Тогда приготовьтесь открыть для себя Taobao – настоящую вселенную удивительных товаров, где цены вас приятно удивят, а ассортимент поразит воображение! А сер

Ферэн Елена
Мама двоих (9 лет, 8 лет) Москва
Аптечка для малыша

Прошел год и теперь с уверенностью могу сказать что нам точно подошло, что нет, что пробовали, что не стоит брать, что стоит в первую очередь!

Хотя это не полный список, т.к. это обзор аптечки для одного малыша, а для второй может будет что-то другое (буду добавлять и сразу писать дату, если обновила) + после года или даже трёх уже будут другие витаминки, лекарства и т.д.

Пост довольно большой! Решила выложить максимум + советы из роддома, хирургов, реаниматоров. Весь список лекарств проверен дважды, то есть пробовала Я (в первую очередь), а после уже ребенок!

Начиная с простых трав и заканчивая серьезными лекарствами от температуры, колики, зубки, опрелости и многое другое!

Собрала натуральные лекарства или почти.... т.к. полностью натуральное такого не бывает! Хоть один компонент, но будет, но хотя бы не вредный! Если кто любит натуральное но это ваш пост!

1. 24.03.17

Мама двоих (16 лет, 13 лет) Истра
Нетрадиционный педиатр-неонатолог

Кому надо, есть контакт нетрадиционного педиатра, Сергея Никитина.

Его интервью тут: http://soznatelno.ru/zdorovaya-semya/drugoiy-vzglyad-na-bolezni-intervyu-neonatologa-pediatra-sergeya-nikitina-detskomu-radio.html.

Ника1313 Детские книги
Мама девочки (39 лет) Усть-Каменогорск
Тематическая подборка книг для малышей и дошкольников о домашних птицах

В этой подборке с большим количеством фотографий я собрала наши книги о домашних птицах, начиная со всем известной Курочки Рябы. Чтоб все было в одном месте, для себя, для собственного удобства ориентирования и для тех, кому тема может стать интересной на фоне внезапно вспыхнувшей любви.

Изображение
Наташок
Мама двоих (27 лет, 15 лет) Астрахань
Как заработать сидя дома с ребенком? из личного опыта.
https://vk.com/purabota - наша группа в контакте, кому удобнее читать статьи о работе в таком формате - милости просим!
Когда у меня родился первый ребенок( в 98 г)я сидела дома целых 4 года. Сначала потому,что ребенок требовал много внимания и часто болел,потом-до...
Ирина
Мама двоих (13 лет, 23 года) Подольск
Сборка ресурсов. Математика.Началка.

Дети и математика - аналитический обзор

"Напряженность школьной программы и нехватка идеальных учителей приводит к тому, что основным методом обучения является муштра. В связи с этим постарайтесь сломать стереотипы сначала в себе, а затем помочь своим детям. Начи...
Светлана Выбор товаров
Мама девочки (11 лет) Москва
3 месяца после родов - что мне пригодилось

До родов читала всевозможные форумы и думала какие девочки ммолодцы, кто составляет отзывы и посты о товарах. А теперь и мне есть что сказать. Кому интересно, то под кат.

OLZO
Мама двоих (9 лет, 5 лет) Кириши
Краснополянский октябрь

Вот и наша версия рассказа об отдыхе в Сочи и Красной поляне подоспела.

Большой пушистый слоник
Мама двоих (21 год, 11 лет) Москва
Как заработать сидя дома с ребенком? из личного опыта.
http://www.purabota.ru/ - мой сайт о заработке на дому
Вы можете создать такой же сайт! я его сделала за один час!
по готовым шаблонам! (опыта программиста у меня нет вообще!!!)
Ccылка на место (хостинг), где я создала свой сайт тут
Мама мальчика (10 лет) Москва
Наши подарки на год🎁🎂 и первый Новый Год🎄👶

Вот и прошел Новый Год, для Ярика он был первый, а через пять дней после Нового Года наше Годовасие🎉 Подарков МОРЕ🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁сама радуюсь им, как ребёнок😆

Подарок от бабушки с дедушкой (родители мужа)

Автокресло Bebe Confort Axiss

Вроде должно быть супер удобное, и вертится и регулируется по всякому, плюс одно из лучших по краш-тестам.

Подарки от другой бабушки ( моей мамы) это куча развивающих материалов, мне кажется от года и до лет так ...дцати))) Просто мама живет рядом с магазином развивающих игр Умный ребенок)))

Ну во-первых кубики Никитина "Сложи узор" + альбом с заданиями. Сама их с раннего детства обожала ( мама тогда сама еще их делала! отпаривала наклейки с обычных кубиков, разукрашивала)

Игра "Сложи квадрат", тоже Никитиных, рамки-вкладыши Монтессори.

Блоки Дьенеша плюс + альбом для занятия для самых маленьких.

И еще кубики с разными геометрическими фигурами.

Далее подарки непосредственно от нас (мамы и папы), прабабушки и прадедушки, дядь и тёть, наших друзей и друзей-малышей нашего Ярославушки)))

Стол и стульчик. Вообще хотела Икею, но мой муж и моя мама почему-то очень воспротивились, типа везде в общественных местах стоят, ширпотреб, но ведь главное малышам удобно. Ну да ладно, нашла я вот такие чудесные стульчики и столик от компании "Боровичи-Мебель". Минус их сложно купить в Москве, в Питере везде есть, а в Москве нашла только в одном интернет-магазине.

Беговел Chillafish Bunzi. Это беговел трансформер для малышей. Судя по отзывам, то в трехколесном положении двухлеткам он уже маленький, так что нам само оно.

Игры с песком. Набор кинетического песка с формочками и песочницей.

Ярику очень нравилось на море песок перебирать, насыпать его в ведерко потом назад. Так как сейчас зима, да и такого песочка как на море у нас не найти, то кинетический песок просто находка. Пускай он еще не будет делать куличики, но и просто возня с песком очень полезна. Набор кинетического песка для мальчиков (в комплекте песок, контейнер, набор строительных машин)

Игры с водой. В последнее время Ярославу во время купания не даёт покоя кран, он его так и манит. Решили купить ему свой)))

Кукольный театр Волк и три поросенка от Lilliputiens

Это просто потрясающий волк! Такой мягкий, милый, в вельветовых штанах))) он одевается на руку, сзади прорезь на липучке, а когда не играешь в него убираются домики и поросята. Очень советую! (Единственный минус цена)

К теме кукольных театров, еще один вариант, театр-конструктор Курочка ряба Томик.

Туда входит: дед, баба, курочка, мышка, два яичка простое и золотое, домик и дерево))

Еще этой же фирмы вкладыши Игрушки, пазл Гриб, пазл Жук

Железная дорога ИКЕА

Конструктор Mega bloks.

Сортер Ведерко Fisher price

Труба elc

Музыкальная дорожка elc

Сниффу очень понравилась)))

Кубики-пирамидка Djeco.

Школа семи гномов 1+ (Школу семи гномов 0+ мы обожаем)

Книжки

И телефон Мульти с новогодними мелодиями, очень долго мучалась и сомневалась, ведь интерактивные игрушки это не особо хорошо. Но так понравилась подборка мелодий, и телефон тоже нужен, Ярику очень нравится подносить лодошку к уху и говорить"А?"😁 не покупать же с диском, для пальчиков конечно полезно, но попробуй сейчас объясни, что это такое, ни у кого такого же уже нет. Если у кого и есть домашний, то у всех радио телефоны, не особо отличающиеся от мобильных.

И подарок сделанный своими (папиными))) руками)))

Mirel Настольные игры
Мама троих (15 лет, 13 лет, 7 лет) Екатеринбург
Как я нашла клад. Новинки в коллекции
В связи с открытием магазинов решили мы в выходной скататься до Фамилии мужу за штанами. Штаны купили, к счастью, и пошла я прогуляться до отдела с игрушками. И что бы вы думали? Нашла там буквально клад 😍.

Sofia
Мама троих (12 лет, 7 лет, 3 года) Москва
Лучший подарок ребенку?! По мне это Синемуд!

На каждый день рождения родители начинают думать о подарке для ребёнка. И конечно же хочется подарить что-то оригинальное, чтобы твоё дитя это запомнило.

Мы дарили разные подарки: игрушки, самокат, велосипед, животных и т.д. На очередной день рождения мы зад...

keisy Выбор товаров
Мама двоих (9 лет, 7 лет) Иваново
Под ёлку для двоих

Все списки новогодних подарков пишут, и я написала:).

Итак, в наличии на 31 декабря имеются мальчик 1г11мес и девочка 3г10мес.

Ольга Активный отдых
Мама троих (29 лет, 25 лет, 15 лет) Долгопрудный
Самостоятельно путешествие в Великий Устюг. 19.12-25.12.2017. Много фото.

Немного с опозданием, но лучше поздно, чем никогда)), расскажу вам о нашей поездке, вдруг кому пригодится)).

Мысль о посещении вотчины Деда Мороза витала в голове уже несколько лет. Со старшей дочкой я ездила туда много лет назад. Поездка была организована школой. Было весело, но сумбурно. Поэтому в этот раз мы с мужем решили организовать все сами.

Лиза
Мама двоих (13 лет, 9 лет) Москва
Пятилетие Алисы

Про организацию, реализацию и вообще)

Мама двоих (14 лет, 7 лет) Щекино
Как мы отдохнули. Евпатория 2016г.

Добрый день всем любителям ББ и сообщества "Туризм". Целый год листала я посты на любимом ББ, читала отзывы на просторах интернета куда съездить отдохнуть семьёй. Конечно, душа требовала моря и солнца, 5 звёзд, лазурного моря и белого песочка :) кошелёк же предлагал что-нибудь побюджетнее, поэтому решили поехать на наше море, в Крым. Мы любим песочек, поэтому это Феодосия или Евпатория, склонилась в сторону Евпатории, о ней речь и пойдет далее. Осторожно много фото и букв.

Виктория
Мама двоих (16 лет, 11 лет) Москва
Азартные игры для детей, играть или не играть.

Очень интересная статья, обсудим?

Азартные игры или Как уберечь детей от игровой зависимости

Извечный вопрос «играть или не играть» волнует многих родителей особенно в контексте игровой зависимости, которая домокловым мечём повисла над головами их детей с приходом Интернета. Но только ли он-лайн игры так активно влияют на психику детей, возможно обычные шашки, лото, настолки-бродилки, всевозможные игральные кубики, городки или дартс также могут развить в ребёнке это ужасное чувство, чувство азарта и игровой потребности или зависимости как её принято называть.

Стоит ли учить детей азартным играм?

Для начала давайте разберёмся, что же в действительности мы понимаем под определением «азартных» игр.