Отзывы о мультиках

Быстрый ответ
Описание: информация об отзывах на мультфильмы. Может включать в себя вопросы о поиске отзывов на конкретный мультфильм, их написании, оценке и т.д.
Обсуждения по теме
Мама мальчика (2 года) Москва
Пазломания в 2 года.

Рискую проспорить мужу 1000 рублей. Предмет спора - что сын соберет/не соберёт картинку из 60 элементов. Таки ж почти собрал. Я не ожидала. Вспоминая наш путь от пазлов-половинок до картинок с пестрыми элементами, решила написать наш сводный дневник пазлособирания.

Наверное как и многие мамы, я купила своему ребёнку рамки-вкладыши, пазлы-половинки

Svetlana Вязание крючком.
Москва
Кот Финдус

P.S. Девочки, дорогие, большое спасибо Вам за отзывы и комментарии! К сожалению, в последнее время редко здесь бываю, поэтому все вопросы по схеме пишите в личные сообщения и не обижайтесь, если сразу не отвечаю. Спасибо за понимание!

Наверное мало найдется людей, которые не знают этого кота. Но если вдруг такие есть, Финдус - персонаж из серии книг о Финдусе и Петсоне шведского писателя Свена Нурдквиста.

Мама двоих (9 лет, 15 лет)
Наш игровой август

В нашей компании август выдался довольно игровым, что бывает далеко не каждый месяц. Игры мы выбирали простые и быстрые, поэтому и получилось много разнообразных партий.

yatman4ik Психология
Мама троих (15 лет, 11 лет, 4 года) Киров
Страшные мысли сводят с ума

Всем привет. С появлением детей моя тревожность только растёт. С появлением 3 ребенка выросла многократно, но я ещё могла как-то усилием воли от себя отгонять эти мысли. Я очень боюсь потерять своих детей. Любая страшная новость про детей вызывает у меня волну боли и бессилия, я пропускаю все через себя, как будто должна эту боль потери испытать, о

Ольга Васильева
Taobao для Семьи: 10+ Необычных Находок для Дома и Детей

Вы часто ищете интересные и полезные товары для дома и семьи на Ozon или Wildberries? Цените удобство онлайн-шоппинга, но хотите находить действительно уникальные вещи по самым выгодным ценам? Тогда приготовьтесь открыть для себя Taobao – настоящую вселенную удивительных товаров, где цены вас приятно удивят, а ассортимент поразит воображение! А сер

Гипоспадия. Филатовская больница.

Сразу после рождения долгожданного сыночка, мне думаю, как и всем остальным, кто столкнулся с подобным, сразу сообщили о таком пороке как гипоспадия... Сразу в роддоме мне дали краткую информацию о том, что это такое и несколько больниц в Москве которые помогут решить нашу проблему. Далее мы с мужем штурмовали интернет в поисках более подр

Мама девочки (8 лет) Нижний Новгород
Парасомния🤔

Вот такой диагноз поставила невролог весной из-за жалоб на плохой ночной сон. Зубы все вылезли, а сон так и остался. С 22ч до 2 ч ночи спит крепко, после начинается плач. Без причин.

Елена
Мама двоих (12 лет, 10 лет) Москва
частная медицина

Мой опыт общения с частной медициной начался давным-давно. Тогда в столице строго обслуживали только с московским полисом, который выдавали по прописке. У меня его не было, я только-только понаехала в нерезиновую и о болезнях тогда знала крайне мало, у меня даже и аптечки никакой не было.

Иногда у меня случался насморк, с которым я благоп

Ирина Детские книги
Мама двоих (16 лет, 9 лет) Пушкино
С благословением небожителей преграды неведомы...

Вот я и прочитала свою первую китайскую новеллу. Ею стала "Благословение небожителей" Мосян Тунсю. Первую, но точно не последнюю, так как произведение мне очень понравилось. Развлекательная, яркая и необычная история о наследном принце Сэньлэ и князе демоне Хуа Чэне.

Пока под впечатлением, напишу отзыв.

Kiana
Мама девочки (13 лет) Благовещенск (Амурская обл.)
Ричард Скарри: обзор (наша коллекция)

В.Сутеев, Г.Карлов, Р.Скарри - они всегда стоят рядышком на полочке. Мастера коротеньких историй с неподражаемыми иллюстрациями. У отдельных сказок и не скажешь, что первичнее - текст или рисунки. Этих авторов/иллюстраторов мы собираем.
За что любим? За мораль, юмор, позитивное мышление и борьбу клиповым, находчивость и смекалку, причино-следственные связи, прокачку логики, памяти, развитие речи, воображения и многое другое, очень важное именно в возрасте 2-5 лет.

С книгами Ричарда Скарри мы познакомились примерно в 2,5 года. Читать запоем стали в районе 3-х лет. Все читаем до сих пор.
Аля
Мама троих (6 лет, 3 года, 3 года) Ногинск
Адлер, день 1

Мы у моря🌊 будем тут 5 недель.

Дорога прошла спокойно. Год от года становится лучше, ездить в поезде с двойней 11мес и с двойней 2г11 мес - совершенно разные вещи. Думаю, я уже могла бы и одна с тремя доехать. Через год точно смогу.

Ирина Детские книги
Мама двоих (17 лет, 10 лет) Москва
Новогодние книги. Чтение с 10-тилетним сыном

Мы почти выполнили наш план по новогоднему чтению. Прочитали за декабрь и январь два десятка новогодних книг. Погрузились в праздничную атмосферу, созерцали зимние пейзажи, которыми московская зима нас мало радовала этой зимой, заряжались новогодним настроением.

Оксана Детские книги
Мама двоих (12 лет, 12 лет) Москва
ФМ Книжные циклы

Спасибо за интересную тему. У нас оказалось очень много дошкольных циклов. Выбирала те, где 3 и более книги.

Начну с бобра Кастора. С ним мы и пирог пекли, и фасоль выращивали, и фартук шили, и велосипеды чинили, и занимались всякими другими полезностями.

Мама девочки (2 года) Калуга
Завершение гв 1.1 одним днём при абкм. Отзыв

Всем привет! Когда я искала реальные истории как завершали гв мамочки, у которых дети имеют аллергию на молоко и при этом прикладываются по 100 раз на день и засыпают только с грудью, практически ничего не находила. Сегодня подошёл к концу первый день. У меня ещё и ко всему набору дочь вообще никак не сосала пустышку и пила только воду.
Пред

Fabiana Здравствуй, школа!
Мама троих (23 года, 12 лет, 8 лет) Москва
Подготовка к школе. 1 класс. Канцелярия.

О Вселенная канцелярии, как мне хорошо жилось, пока я в тебя не влезла, пребывая в поисках «клея с лапкой», которую Эм узрила у кого-то на подготовке. И все дальнейшее у нас теперь с лапками, котиками, зайками и пр.

anna
Мама четырех (от 3 года до 21 год) Пемба
море, чай, развалины, море

взболтать, но не смешивать. повторить.

Изображение

я встаю в 5:08. ну, хорошо-хорошо, в 5:25. лааадно, в 5:48, да-да. один раз всего. вот вы дотошные.

прислушиваюсь к дон

Anetta Активный отдых
Мама двоих (15 лет, 12 лет)
Лучший отпуск в Анапе

В этом году решили отпуск провести в любимой Анапе ( уже восьмой раз). Она для нас стало как родная. Несмотря на много отрицательных отзывов, мы все равно каждый год выбираем для себя ее, отдыхает там моя душа. Пробыли там месяц ( мне и этого было мало...).Мы с мужем и двое деток- Ванюша 6 лет и Катюха 3.5 года. Далее много фоток и букв))))

Кет Детские книги
Мама мальчика (6 лет) Санкт-Петербург
Мартовский дневник чтения 4.5 года: о моряках, о маяках, о полярниках и детях всего мира

Читателю четыре с половиной года, и это его мартовский дневник чтения.
В этом месяце мы читали очень много библиотечных книг.

«Драконы папа и сын» А.

Ника1313 Детские книги
Мама девочки (39 лет) Усть-Каменогорск
Рианон Навин «Доброй ночи, Энди!»

Издательство "Аркадия" периодически радует не только переизданиями знакомых произведений в изысканном оформлении, но и своими находками в мире современных книг, произведениями совершенно незнакомых новых авторов. Одной из таких находок для меня стал роман Рианон Навин «Доброй ночи, Энди!»

Кама Активный отдых
Мама двоих (7 лет, 5 лет) Москва
Египет, Хургада, Sunrise Garden Beach Resort, сентябрь '23

Фотографии уже успели покрыться пылью, но для поднятия настроения в ожидании скорого лета в самый раз 🌞

Изображение

Впервые мы решили отдохнуть в Египте. Когда-то давно мы считали эту страну слишком банальной. Но несколько лет назад муж занялся дайвингом и в этот раз сказал: позорно дайверу ни разу не посетить меку дейверов 😀