Мультфильмы для детей: отзывы и рекомендации
Описание: информация об отзывах на мультфильмы. Может включать в себя вопросы о поиске отзывов на конкретный мультфильм, их написании, оценке и т.д.
Мультик этот, судя по отзывам, смотрят многие. И многим он нравится. Мне - нет.
Моя дочь была в недоумении. Мультик родил в её сознании кучу вопросов.
- Мама, а почему Маша - невежливая девочка? А почему она гуляет одна в лесу, она уже взрослая, что ли? и т.п.
То есть в мультике показна модель поведения, неприемлемая для ребёнка.
Так что моё мнение - детям его...
У меня очень хорошая и умная свекровь. Отношения у нас ровные, без особой теплоты, но до сих пор не было никаких проблем...
Все началось с того, что мы как-то пришли в гости к бабушке и дедушке, а у них по телеку шел мультик "Маши и медведь". Я читала об этом мультике только негативные отзывы, и сразу крикнула: "Выключите, пожалуйста". Оказалось, что это они СПЕЦИАЛЬНО купили для...
я про отдых наш предстоящий... ломаю голову о еде для Гордея...
вообще он всеядный НО нормальную взрослую пищу мы едим с удовольствием но больше балуемся т.е. пожует выплюнет, пожует проглотит - хулиганство одно, но в принципе ест - вот сегодня в магазе срубал целый бублик Я БЫЛА В ШОКЕ))))
в Египет мы брали полностью всю еду и кормили до ресторана а там он тоже хомячил что...
я решила написать этот пост потому, что все отзывы, которые я находила в интернете были отрицательными: больно, дискомфортно, ужасно и так далее.
А потом уже не помню где я прочитала: просто те, кому не больно, не пишут об этом.
Ну что ж, подправим статистику.
Так совпало, что 17-го в пятницу мы гуляем двойную четверку )). Четыре года Артему и четыре месяца Ясе))). Ну, если с мелкой забот нет, надарят игрух и будет ей счастье. То вот с Артемом сложнее.
Погода и сопли у обоих внесли свои коррективы в планы как обычно провести этот день у воды на природе, на базах отдыха. Тк самое главное для сына в этом отдыхе - это именно...
читала о нем много негативных отзывов...типо ушли на половине мультика и тп...
Сыну 6 лет, хочу завтра повести на мультик. Но там стоит ограничения 12+. Почему? Кто то ходил??? Читаю отзывы, кто что пишет, но пишут, что мультик плаксивый. Кто водил детей, напишите отзывы плиз!!!!! Понравился? И все таки, почему 12+.
Девочки, у кого есть мультикубик синемуд? Стоит ли его брать для просмотра мультиков ? Безопасен ли он для глаз? И как качество картинки ?
Поделитесь своими отзывами
Не знаю, писали ли уже тут, но я рекомендую. Мультик понравился всей семье))) можно посмотреть здесь в хорошем качестве. Ну, и жду отзывов))))
Мне и Сереже понравился мультик, хотя я сегодня начиталась плохих отзывов. А вот "В поисках Дори" не очень понравилось: затянуто было и скучно!
Девочки, посоветуйте, что лучше планшет или айпад??? Для игрушек и мультиков, фильмов и приложений. У кого что есть. какие отзывы? Помогите определиться, плиз))))))
Дочка у дед мороза попросила фигурки игрушки героев мультика лев король, где можно купить? На озоне, джуме есть, но ни одного отзыва.
В сообществе еще не утих ажиотаж по поводу очередного штудирования скидочного каталога, который хоть и надоел всем до чертиков, но порою пропущенные просмотренные жемчужинки все же подкидывает. Хочу показать, что еще нашлось по умеренным ценам вне каталога, просто встретилось в поисках.
Подскажите, пожалуйста. У ребенка день рождение, 2 годика. Очень нравится мультик Робокар Поли. Задумалась подарить ему трансформеров из мультика. Стоят того эти игрушки? Или может не интересны детям. Поделитесь отзывами. Заранее всем спасибо!
Собираю отзывы о детских садах в Савеловском районе. Какой лучше? Где хорошие воспитатели? Где детками на самом деле занимаются, а не включают мультики на пол дня?
Поделитесь информацией, пожалуйста! )))
Я надумала купить ребенку мультик развивающий, с изучением английского языка. А их оказывается так много!
Девочки, кто-нибуть покупал такие мультфильмы-программы, может есть какие-то отзывы? Какой лучше купить?
Девочки,у кого есть эта игра,поделитесь отзывом,как вашим деткам нравится или нет?Игрушки мягкие ими хоть покидаться можно и польза от игры и мультики мы эти любим.Посоветуйте пожалуйста, стоит покупать или нет?
с богатырями. сейчас у нас в кинотеатрах показывают. отзывы абсолютно разные.
я очень хотела сводить дочку на рапунцель. но не успела.
как вы думаете, этот мультик не рановат для двух лет? меня сомненния гложут
Кто показывает своим детям этот мультик?Видите ли вы от него пользу? Вчера вместе посмотрели одну серию "Даша путешественница", понравилось, что на протяжении всего времени моя Даша была задействована. Единственное я не стала бы показывать несколько серий сразу, а например одну в день.
А еще почитала отзывы об этом мультике, и многие негативного мнения о нем, вот теперь...