Бэбиблог Темы Массаж при беременности и после родов: отзывы мам

Массаж при беременности и после родов: отзывы мам

Быстрый ответ

Отзыв о массаже должен содержать информацию о месте проведения процедуры, специалисте, который её проводил, а также оценку качества услуги и рекомендации для потенциальных клиентов. Отзыв может быть как положительным, так и отрицательным.

Обсуждения по теме
Москва
Отзыв о ЦТА (массаж для беременных) 2024

Очень нравится ЦТА, ходим ко многим специалистам, отдельно хочется отметить массаж для беременных и чудесную Элину, которая (помимо шикарного массажа) всегда готова прийти на помощь! Специализированный массаж для беременных в принципе нелегко найти в Москве, многим он нужен и важен, однозначно рекомендую и сама с удовольствием сейчас хожу!

Мама мальчика (17 лет) Щелково
LPG-массаж! отзыв

Ох,давно я засматривалась на этот массаж... да и вообще на многие массажы, но почитав кучу отзывов в инете, остановилась на этом.

Мама двоих (12 лет, 9 лет) Москва
Сделали массаж. Мой отзыв

Доброго времени суток! Хотела бы оставить свой отзыв о массаже. Массажиста нашла тут на ББ, выбирала по отзывам, искала специалиста именно по лечебному массажу,

Мама мальчика (9 лет) Москва
Отзывы тех кто делал у меня массаж

Дорогие девушки буду всем очень и очень признательна кто оставит отзыв про массаж, даже если Вы хотите высказать замечания.

Мама троих (23 года, 14 лет, 9 лет) Москва
Косметолог и процедуры.

Пишу для себя, чтобы не забыть. Девочки, если кто то делал эти процедуры, то буду рада если вы оставите о них свой отзыв.

Массаж лица аппаратный.

массаж лица zogan асахи

Инъекции гиалоурановой кислоты IAL-System. Биоревитализация кожи

Мама троих (13 лет, 9 лет, 7 лет) Екатеринбург
Детский массаж на дому Екатеринбург ОТЗЫВ

Андрюше 9 месяцев было, на момент начала массажа, что умел- переворачиваться со спины на живот, редко вставать на четвереньки на пару секунд и в общем то всё( даже с живота обратно на спину- никак( но правда научился ползать на животе, подтягивая тело руками.

Диагноз- подвывих шейного позвонка, миатонический синдром (слабые мышцы, в нашем случае- спины, рук), ппцнс ( ну это щас у...

Результаты массажа

Помню как я тут зарегилась специально, чтоб поблагодарить человека за помощь с фунгусом пупка) теперь напишу отзыв о массаже Игоря Новокриницкого, вдруг кому нужно, но сомневается.
я был

Москва
Отзывы о моей работе.

Ещё в прошлом году у меня был сайт, но из-за того, что у меня мало свободного времени, у меня не было возможности им заниматься, мне пришлось от него отказаться. Там было немного отзывов, я их решила скопировать сюда. Ведь каждый человек, с которым я работаю, остается в моем сердце на всегда.

"Хочется выразить огромнейшую благодарность Наталье...

Мама девочки (14 лет) Москва
массажист, Москва

Девочки, я хочу порекомендовать суперского массажиста. Тем самым, помочь и ему, и кому-то из вас расслабить свою голову и улучшить крообращение в преддверии протокола. Надеюсь, это не противоречит правилам.

Это парень 25 лет, молодой человек учительницы пения моей дочки, симпатичный, очень тактичный, скромный, энергетически приятный (я большое значение придаю энергии и энергетике...

Мама пятерых (от 10 лет до 21 год)
Опущение стенки влагалища. Отказываюсь от интимной пластики. Подробности обследования.

Нахожусь в процессе прохождения обследований. Буду описывать интимные подробности, что бы поддержать, если кто-то столкнется с похожей ситуацией и была хоть какая-то инфа по этому вопросу. Я с трудом ее нахожу.

Из того, что уже ясно, гинеколог не подтвердил моих опасений, что я уже помираю не смогу сама восстановиться. Опущена только передняя стенка 1 степень опущения, Ткани...
Мама пятерых (от 10 лет до 21 год)

Мама девочки (14 лет) Волгоград
ищу массажиста

нужен массажист, который делает детский массаж в массажном кабинете.! когда-то видела отзыв о массажисте-остеопате( фамилия на В..(мужчина) , который делал массаж в массажном центре, но сейчас не могу найти. кто может, посоветуйте, пожалуйста!

Мама мальчика (14 лет) Москва
Массажист. Москва
Девочки, кто делал массаж малышам в Москве и остался доволен. Скиньте контакты, пожалуйста. Нам нужен общеукрепляющий+небольшой тонус ножек. Мы в ЗАО, хотя думаю, массажисты не привязаны к округу. Я еще слышала, что есть массаж+массаж в ванне. Тоже буду благодарна за отзыв и контактик. По цене: до 1500 тыс, надеюсь уложусь за 1 сеанс?
Мама троих (29 лет, 24 года, 7 лет) Москва
Отзывы.

Добрый день, (ночь,вечер, утро)!

Я недавно общаюсь на этом сайте и нечасто делаю массаж ББшным деткам. Но если Вы напишите отзыв (любой - хвалебный, ругательный - неважно) мне будет приятно. Заранее спасибо!

Один отзыв тут. http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/1695460

Массаж, будем делать второй курс

Сегодня были в поликлинике на массаже. Это до нас только с декабря очередь дошла. Впечатления ужасные. Делают 10 мин и очень халтурно. Больше времени на дорогу потратили. Будем делать второй курс у нашей массажистки. Первый раз очень понравилось. Отзыв тут уже оставляла. Еще раз дам ссылку на координаты. Может кому пригодится. Мой отзыв. Координаты.

Барнаул
Массаж

Хотите скидку на массаж 3% ? Подпишитесь и получите!
Общий классический массаж 600 р.
Массаж ноги + спина 500 р.
Антицеллюлитный общий массаж 700 р.
Массаж спины 450 р.
Массаж воротниковой зоны и верхних конечностей 400 р.
Массаж живота, поясничной зоны и ягодиц 400 р.
Антицеллюлитный массаж ног и ягодиц, живота 450 р.
Антицеллюлитный массаж...

Мягкотканевая терапия вместо массажа

ДД, приветствую. Пока ищу массажиста позвонила своей знакомой остеопату. Вот она мне и сказала, что для того что бы снять зажатость ручек лучше провести пару сеансов этой самой терапии. А вот массаж может и не снять зажатость ручек. Ктобудь знает что то об этом и есть ли отзыв.

планирую беременность Санкт-Петербург
О нетрадиционных методах...

Что кому помогло, посоветуйте, девочки. Я уже не знаю что делать.....Как насчет радоновых ванн или электрофореза? А может гинекологический массаж? Кто делал? Для меня это вавжная информация, оставьте отзыв, кто делал. Интересны результаты, нормализовался ли цикл, от чего лечились, смогли ли заБ?

Мама двоих (15 лет, 13 лет) Москва
Девушки,поделитесь отзывами об LPG

Собираюсь походить на него,просто все думаю,а это вообще стоит того,я понимаю что просто массаж не так эффективен,я к нему добавлю бассейн.Может кто прошел курс и есть результат,или даже если нет результата напишите ваш отзыв

Мама двоих (14 лет, 12 лет) Брисбен
Закончили 2й курс массажа

Первый раз пишу подобный отзыв, не сочтите за рекламу. Я видела немало массажистов со своими 2мя детьми. Но массажист Алексей-лидер в моем рейтинге массажистов, он переделал нам массаж после неудачного предыдущего. Что я могу сказать, профессионала видно сразу, ребенка не узнать просто. Поэтому если кому нужно, порекомендую с чистой совестью.

Дибазол!!!!!!!
Дорогие мамочки, невролог в поликлинике по месту жительства прописала нам этот препарат. До этого мы были на приеме у областного невролога (который на мой взгляд квалифицированней), которая кроме массажа нам ничего не назначила. Вот и не знаю нужно ли пичкать детку этим лекарством? Кто-нибудь сталкивался с этим? Прошу оставьте свой отзыв..