Выбор пароварки

Быстрый ответ
При выборе пароварки стоит учитывать следующие факторы: - **Тип пароварки:** существуют электрические и механические пароварки. Электрические пароварки более удобны в использовании, но механические могут быть более экономичными. - **Вместимость:** определите, сколько продуктов вы планируете готовить одновременно. Выберите пароварку с соответствующей вместимостью. - **Материал:** пароварки могут быть изготовлены из нержавеющей стали, пластика или стекла. Нержавеющая сталь является наиболее прочным и долговечным материалом, но пластиковые пароварки могут быть более доступными. - **Функции:** некоторые пароварки имеют дополнительные функции, такие как таймер, автоматическое отключение или возможность приготовления на пару нескольких уровней одновременно. Решите, какие функции вам необходимы. - **Отзывы:** изучите отзывы других пользователей о различных моделях пароварок. Отзывы могут помочь вам сделать более информированный выбор. - **Бюджет:** определите свой бюджет и выберите пароварку, которая соответствует вашим требованиям и возможностям.
Обсуждения по теме
Светлана Выбор товаров
3 месяца после родов - что мне пригодилось

До родов читала всевозможные форумы и думала какие девочки ммолодцы, кто составляет отзывы и посты о товарах. А теперь и мне есть что сказать. Кому интересно, то под кат.

Анна Активный отдых
Мама двоих (13 лет, 9 лет) Белград
Солнечная Хорватия (наше лето)

Уже второй год подряд мы с дочкой приезжаем на летний отдых в Ровинь - невероятно красивый городок на северном побережье Хорватии. В первый наш отдых дочке было 6 месяцев, во второй - 1,6. Если вы ищете место для летнего отдыха с малышом, приглашаю Вас под кат (предупреждаю, много букв)).

Марина
Мама двоих (12 лет, 8 лет) Таллинн
6 месяцев и 6 дней

Рост: 69,5 (+4,5 за 1,5 месяца), хотя я не уверена, что нас правильно измерили. Но размер одежды мы во всю носим 74, а некоторое и 80 (второе с запасом конечно).

Вес: 7900 гр (+860 гр)

Голова: 44 см

Василиса Выбор товаров
Блендер-пароварка - нужная ли штука? Поделитесь опытом

Всем доброго дня!

Недавно узнала о таком приборе Блендер с функцией пароварки.

У кого есть такая вещь? Удобно? Какую лучше выбрать?

Ребенок (10 месяцев) вообще не любит баночное пюре, ест только, когда готовлю сама и блендирую. Думаю, нужен ли мне этот новый гаджет, поделитесь опытом.

Спасибо за отзывы! В итоге решила обойтись своим блендером и мультиваркой

Elza Mitjajeva Выбор товаров
Мама девочки (9 лет) Рига
какую пароварку-блендер выбрать?

Нам 4 месяца мы на ИВ. Скоро думаю начать вводить прикорм, и тут встал вопрос какую блендер-пароварку выбрать? Я рассматриваю philips avent SCF875/02 или SCF870/22, но это не окончательный мой выбор. Я так понимаю, что разница между ними, что один новее и у него больше функций. А лучше ли он? О новом не очень много отзывов. Посоветуйте, расскажите какой у вас, может посоветуете какую то другую модель?

Magdalena
Список покупок

Чтобы отвлечь голову от страхов за шейку, хочу занять ее мыслями более приятными. Давайте поговорим про то, какие вещи нужно будет приобрести к рождению ребенка или в первое время, а какие, на ваш взгляд, совершенно бесполезны. Я очень люблю всякие списки и таблицы ) Полистав немного аналогичные списки у других и просмотрев, что нам предлагают интернет-магазины, накидала предварительный список необходимостей. Жду ваших советов и замечаний.

Мама двоих (14 лет, 5 лет) Санкт-Петербург
Приданое для сыночка))

Девочки сверим списочки))))

Сразу оговорюсь, одежду сюда не включила, т.к. много чего напокупали и много чего отдали! Из этого списка тоже кое-что уже есть)))

Может кому-то есть что добавить/убрать - посоветовать вообщем, буду только рада))

Большинство товаров выбирала исходя от отзывов на http://www.irecommend.ru/ очень мне нравится этот сайт, помогает хоть как-то определиться в огромном выборе)))

кроватка

москитная сетка

одеялко в коляску

меховой конверт в коляску

погремушка в коляску

комбезик на выписку и прогулку

бутылочки для кормления "Avent" (на всякий случай)

соски для бутылочек (1 силиконовую с самой мал.дырочкой)

ершик для бутылочек

пустышки "Avent" или "Dr.Braun" - какая лучше?)))

пластиковая ложечка для лекарства/водички

ванночка - нужна ли горка?

термометр для воды (желат. не ртутный)

полотенце для купания с уголком

ковшик для ополаскивания

надувной круг для купания

игрушки для купания

молокоотсос "Avent"

лифчик для кормления 2шт - очень важно!! девочки какой выбрали вы?

прокладки для груди ("Chicco", "Gohnsons baby", "Пелигрин")

бандаж послеродовый (послеоперационный)

детский порошок "Ушастый нянь"

детский кондиционер "Ушастый нянь"

детское мыло жидкое "Наша мама антимикробное"

детский крем "Лисенок", "Тик так" (Калина концерн)

детский крем "Bubhen при ветре и непогоде"

детский крем под подгузник "Ушастый нянь защитный"

детское масло или лосьон для тела - надо ли и какое посоветуете?

детский шампунь "Карапуз"

ванночка для купания детская "Мама и малыш Витэкс сладкий сон с ромашкой и чередой"

влажные салфетки ("Pampers Baby fresh", "Huggies ultra comfort", "Sun herbal", "Dohnsons baby для самых маленьких", "Cleanic baby skin balans", "Happy bella", "Максан неженка")

подгузники "Merries", "Moony"

одноразовые пеленки ("Seni Soft", "Libero easy change")

ватные палочки

ватные диски

ножницы "Chicco" или щипчики

щетка для волос/гребень

термометр комнатный

стерильная вата

зеленка

раствор марганцовки - надо ли? мамуля говорит, надо))))

перекись водорода

пипетки со стекл.кончиком 2шт

груша маленькая 25мл - зачем? для клизм только?

вазелиновое масло

аспиратор для носика

пупочный пластырь

"Аквалор", "Аквамарис" капли в нос

"Бепантен" мазь

"Нурофен" детский суспензия (жаропонижающий и обезбаливающий)

"Дентинокс Бебинос" от коликов

"Микролакс" от запоров

"Бабушкино лукошко с фенхелем" чай от коликов

"Лактовит" для лактации (чай)

блендер - очень важно))) Какой посоветуете?

пароварка - аналогично)))

таз

Тамара
Мама мальчика (17 лет) Королев
Оптовая закупка : Шикарная посуда для дома и в подарок! часть 1 VIT***ESSE , Франция

Добрый день!Меня зовут Тамара, предлагаю Вам закупку посуды. Пока только Москва.

image

Ассортимент у поставщика очень большой, больше 3000 наименований только на складе, это кастрюли, сковороды, формы для выпечки, столовые приборы, большой ассортимент эмалированной посуды, посуда для СВЧ, сервизы и многое другое. К сожалению работающего сайта у поставщика нет, поэтому каталоги будут создаваться вручную, что требует времени, прошу отнестись к этому с пониманием.

Условия закупки:
1. Выкупаю на свои.
2. Организаторские - 15%
3. Заказ нужно забрать в течении 10 дней.
4. После объявления о СТОП-заказе отказаться от заказа нельзя.

5.Склад у поставщика очень динамичный, в связи с этим примерно за неделю до стопа начинаю бронировать заказы, это отражается в первом сообщении темы, если Ваш заказ забронирован, то отказаться от него так же нельзя! Если Вы по каким то причинам не хотите бронирования Вашего заказа до СТОПА, то обязательно указывайте это в заказе!

6. Цена может измениться, а связи с этим после СТОПА, перед непосредственно выкупом у поставщика запрашивается счет и сверяются суммы ваших заказов, если цена на выбранную Вами позицию изменилась в большую сторону, то Вы имеете право отказаться от нее, НО! не от всего заказа.

7. Встречи: в каждой закупке будут организованны минимум две встречи для разбора заказов, 1 в будни и 1 в выходные, дневное время. Предварительно м. ВДНХ, может быть добавлю еще какие-то станции, точно не центр. Деньги при встрече передаем в подписанном конверте без сдачи.
8. Можно забрать самовывозом, это город Королев-Юбилейный М.О. (30 минут на маршрутке от м. ВДНХ) или 10 км. от МКАД по Ярославскому шоссе.
9. Есть курьер, стоимость его услуг зависит от удаленности. Предварительно 200 руб. до станции метро, 300 руб. до дома, при большой удаленности от станции метро цена оговаривается отдельно с курьером.
10. С иногородними пока не работаю, дальше посмотрим.
11. Заказ отправляем на почту yuliadoma@gmail.com об отправлении обязательно пишем в теме.
В теме письма пишем: НИК+бэбиблог. В письме: ФИО, телефоны, серия, артикул, количество.
12. Ниже будет содержаться важная информация по ценам, наличию и другим организационным вопросам, обязательно читайте! Там же будут находится списки заказов.

Пожалуйста, если вас не устраивают условия, не делайте заказ.

ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
- Минимальная сумма закупки всего 10 000, НО! при единовременной сумме заказа 30 000 руб. предоставляются дополнительная скидка в размере 7% от оптовой цены!!!
- Цена может измениться, в каталогах ориентируемся на цены, указанные в прайсе вставленном в начале каждого каталога, так как каждую позицию в каталоге отслеживать очень сложно. В этом прайсе
указана оптовая цена, от нее нужно отнять скидку 7%, которую мы получим, если соберем заказ на сумму 30 000 и добавить организаторский процент 15%.

Итак каталог Vi***tesse! Полный список посуды есть у меня в дневнике http://babyblog.ru/user/tomka.

Ирина Домоводство
Мама мальчика (10 лет) Санкт-Петербург
Отзывы о домашних помощниках!

Весеннего солнышка, девочки! Очень нужен ваш совет!)

Родители мужа подарили денежку, сказали, чтобы я выбрала то, что мне действительно поможет в поддержании порядка и сделает процесс легким. Ждем малыша, 6 месяц. Муж долго жил один, так что с уборкой каждый раз на целый день, а скоро такой возможности не будет. Полы у нас везде паркет, скоро планируются еще и парочка животных.

Спасибо всем за советы!! Купила парогенератор, уцененный, но в очень хорошем состоянии. Довольна очень!!! Почистила плитку, отпарила одежду. Взяла легкий и мобильный..чудо!)

Какую технику вы используете для дома? Выбрала для себя несколько пунктов, но не знаю, что будет полезнее.

1. Робот-пылесос (подбирать крошки, пыль и шерсть)

2. Паровой пылесос (или швабра, запуталась уже), но я не уверена, что паркет можно паром.

3. Отпариватель для одежды (очень опасаюсь пыльных клещей, да и обычный утюг явно не справляется) Кто использует, полезен ли?

4. Пароварка. Питаемся не очень правильно, хочется готовить полезную еду быстро, но отзывы очень разные, сомневаюсь..

Julia Выбор товаров
Мама двоих (14 лет, 11 лет) Москва
Мультиварка - да или нет? Какая?

Начитавшись отзывов, я скорее уже склоняюсь к мнению, что мультиварка мне очень даже нужна. Нужна для приготовления прежде всего каш и супов, т.к. на них просто нет времени: утром пока встали, оделись, умылись - а завтрак уже должен быть, потом идем гулять, а когда ж суп готовить? Не с вечера же, да и вечером сил нет.

фей
Мама четырех (от 11 лет до 26 лет) Москва
мои списки))) с сылками и размышлениями)))

Начала составлять список для себя, а потом решила, что может кому пригодится))) или натолкнет на какие-то мысли))) это было в феврале)))  Скорректировала по ходу закупок 19 марта) а так же выводы))) уже спустя полгода после рождения дочери ( пишу красным уже 28.11.12, моей доче 6 мес, 19 дней)

Дарья
Мама троих (14 лет, 12 лет, 10 лет) Домодедово
Все, что нужно для мамы и малыша до года (МОЯ ВЕРСИЯ)

Решила написать памятку для себя, т.к. уже начинаю забывать, что именно нужно для малыша в первые месяцы жизни. А еще решила добавить свои хотелки (буду отмечать красным) - те вещи, которых реально мне не хватало и которые надо докупить.

ПОД КАТОМ ОООЧЕНЬ МНОГО ТЕКСТА и картинок).

Возможно я что-то пропустила или у вас есть какие-то интересные идеи, давайте делиться) Буду рада комментам)

Люся Отзывы туристов
Мама двоих (20 лет, 13 лет) Воронеж
Стоит ли ехать...???

Подскажите...были на Крите -понравилось, теперь хотим на Кипр, но возможность только в июне (вот думаю в начале или середине?) дней на 10. Скажу сразу бюджет у нас маленький 100-120т.р максимум, нас 3 взрослых и 2 детей 8 лет и 10 мес. Когда можно купаться в море детям? какое питание выбрать?( брать ли баночки с собой младшему или лучше пароварку блендер и готовить из их продуктов?). Как взять машину напрокат? и какова цена? Сколько с собой еще денег на карусельки, аквапарки (по минимуму).Лететь с Москвы собираемся и есть ли шанс улететь с таким бюджетом? Если есть, то как бронировать, заранее (когда? в какой месяц?) или ждать горящих (и бывают ли?). Буду рада всем отзывам и советам.

Мама девочки (11 лет) Москва
FAQ для беременных. Часть 1: что купить?

Сейчас Эмме уже больше года. И я могу точно сказать, что бы сделала и купила во время беременности, если бы мой мозг тоже не был беременным) То есть теперь я очень внятно понимаю, что могло бы пригодиться, а что было необязательным излишеством или просто несвоевременной покупкой. Может быть, мой опыт покажется кому-то полезным!

Под катом полезные советы ;)

Мама троих (18 лет, 18 лет, 13 лет) Москва
Ну вот мы и на прикорме))

С чего начать... Села я и подумала: "С чего начать?"

Не было никаких предпочтений и никаких отрицаний. В общем-то отношение ко всему - к баночкам и к самодельно приготовленной еде - было вполне одинаковое. Старших детей прикармливала баночным пюре. Кушали они "Бабушкино Лукошко". Сейчас решила подойти к прикорму более взвешенно. Сначала решила промониторить баночки. Хотела сначала закупить ВСЕ. Но потом все же изучила состав баночного пюре КАБАЧКА всех производителей. Оказалось, что во многих есть разные добавки в том числе в виде рисовой или какой-либо другой муки. .... далее много текста и фото...

Little_Dragon
Мама двоих (13 лет, 11 лет) Москва
Мультиварка.Пожалуйста,дайте совет!
Девочки,умницы,хозяюшки!Подскажите.Давно вижу здесь восторженные отзывы про мультиварку.Сегодня бабушка сказала что хочет подарить нам ее к рождению малыша.Я обрадовалась...а потом поняла что толком ничего не знаю про это чудо...кроме того что это ЧУДО!))))У меня несколько вопросов.Первый и главный-какую выбрать???Фирма,размер и т.д?что нужно учитывать в выборе?И еще-у мультиварки есть функция пароварки Или это совсем разные вещи?Вообщем,хочу знать все и так же как многие из Вас проникнуться любовью к этому чуду техники!Заранее спасибо за ответы! :)
Мама троих (14 лет, 11 лет, 9 лет) Москва
Два разных опыта ГВ. Мой большой пост.

Моему старшему сыну уже 4 года, младшему- 1,7, но только сейчас я решила написать пост о кормлении мальчишек, я имею в виду мой опыт ГВ. Он разный, даже кардинально противоположный. Первый ребенок по многочисленным ошибкам был почти сразу лишен материнского молока, что меня беспокоит порой и сейчас. А вот второй кормился успешно и счастливо для всей семьи до полутора лет. Я сожалею, что в свое время не нашла нужных советчиков, не прочитала чей-то опыт, а просто послушала бабушек и педиатра, дав малышу смесь.Очень надеюсь, что кому-то попадется на глаза моя история, станет полезной и облегчит жизнь с младенцем.

Так вот, я о сосках, бутылках и смесях, педиатрах, муже и бабушках, о совместном сне и обо всём, что сделало успешным наше ГВ и о том, что ему помешало с первым сыном. Делюсь.

Элина
Мама мальчика (14 лет) Москва
Что и где купить для новорожденного.

Ну вот, теперь я уже гипер опытная полуторомесячная мамаша и могу внести корректировки в составленный во время беременности список покупок. Текст оставлю как был, уточнения напишу красным.

Александра Мяу
5 месяцев

5 месяцев и 2 дня... Что имеем? Под кат много букв.

Мама двоих (21 год, 13 лет) Москва
Сковорода гриль, какую выбрать?

Девочки, привет!

Хочу перевести своё семейство на правильное питание. Себе обычно готовлю в духовке либо пароварке, муж и сын паровые котлеты есть отказываются) Хочу сковороду-гриль купить. Какую выбрать? У кого есть и служит верой и правдой? Отзывы в интернете часто врут, не хочется купить и разочароваться.. И еще нужна ли на сковороду-гриль крышка? Почему-то процентов 80 продают без нее.