Тема запроса связана с поиском информации об отзывах на пароварки. Возможные варианты запроса:
1. Поиск конкретных отзывов на определенную модель пароварки.
2. Поиск информации о том, как оставить отзыв на пароварку.
3. Сравнение различных моделей пароварок на основе отзывов пользователей.
4. Общие сведения о пароварках и их преимуществах на основе отзывов.
В зависимости от цели запроса, описание ответа может включать в себя ссылки на интернет-магазины, инструкции по написанию отзывов, рейтинги моделей пароварок и другую полезную информацию.
У кого-нить есть такое чудо техники?
Пароварка-блендер SCF870/22 от Philips AVENT
Как оно вам? Ножи пластиковые не ломаются?
Решила приобрести пароварку-блендер. Рассматривала несколько моделей, в том числе:
Tefal BH-7400,
Philips AVENT SCF870/22.
Остановилась все же на модели Babycook BEABA.
Предпочтение отдала именно этой модели, так как в ней можно готовить помимо овощей, фруктов, мяса, рыбы, также и крупы (при приобретении дополнительной чаши, сообтветственно), а...
Девочки , всем доброго дня и с праздником.
Подскажите, у кого есть такая штука, стоит ли брать? интересует можно ли в ней готовить рыбу и мясо на пару? сколько это по времени?
Напишите пожалуйста ваши отзывы какие у вас модели довольны ли вы ими и как долго пользовались. И вообще ваше мнение - нужно или можно обойтись.
У меня есть возможность кормить детей своим натурпродуктом , мясом в том числе. Поэтому в банках нет необход...
Дамочки, будьте добры, оставьте свои отзывы о пароварке Tefal VC 1027, если кто-то пользовался. Напишите о плюсах и минусах и резюмируйте: да или нет. Буду ОЧЕНЬ благодарна.
Очень давно мне хочется пароварку купить. Все мои подруги уже хвастаются полезным приобретением, рекламируют приготовленные в пароварке блюда, а я вот всё никак не решусь пароварку купить. Дело в том, что я не пойму разницы: почему в пароварке обычные блюда получаются лучше и так ли это на самом деле?
Приходила ко мне в гости подруга и угостила меня творожным пудингом, который она...
Что скажете о таком девайсе?
Здравствуйте) прошу вас поделиться отзывами на пароварку-блендер для прикорма. Посоветуйте пожалуйста модели и производителей.
У кого есть такой прибор? стоит ли приобрести ? (есть пароварка и блендер отдельно). Действительно ли получаются нормальные пюрешки?? или комочки остаются?
Девочки, поделитесь опытом и советами...
Хочу купить пароварку. Выбор разнообразен. Читала отзывы - голова пошла кругом... Расскажите у кого какая, пользуетесь ли вы ими? Какие плюсы и какие МИНУСЫ в вашей пароварке? Что готовите? Мультиварка может заменить пароварку?
Очень нужны ваши советы)))
Оцените мой отчет о тест-драйве пароварки Филипс!
Для чистоты эксперимента я решила приготовить 5 абсолютно РАЗНЫХ блюд. Плюс, для большей наглядности я сделала ВИДЕО для одного вкусненького рецепта :)
Что именно это были за блюда вы и узнаете из моего отзыва о пароварке. А также я расскажу, как сломались мои стереотипы о пароварках. Но сначала - небольшая...
Я понимаю, что можно не заморачиваться и кормить обычной "взрослой" ложкой из обычной "взрослой" тарелки.. Но посоветуйте что купить, что вам облегчает жизнь?
Очень интересуют отзывы о пароварке-блендере Филипс Авент 2в1.. Вообще-то есть у меня очень хорошая мультя с функцией пароварки и очень хороший блендер. Стоит ли тогда покупать этот гаджет или нет???
Ну и как выбрать...
Несколько раз натолкнулась на отзывы о пароварке-блендере. Филипс-Авент в основном. Себе присмотрела вот такой девайс
Всем спасибо за участие в просвещении меня по поводу того или иного чуда техники!
Итог: было решено купить мультиварку, тк это круче пароварки, и кушает меньше эллектричества (нужно заметить в разы), чем аэро-гриль. Плюс ко всему я боюсь, если куплю аэрогриль, не сдержатся и готовить всякие жареные вредности)) по типу курицы гриль и картошки фри)))
Вот она! Моя...
Ну вот и я наконец созрела для покупки мультиварки. Долго сомневалась - нужна ли она мне, но многие мои подруги советовали - нужна.
Купили - приготовила гречку и плов. И что я могу сказать... Еще одна бесполезная вещь на кухне.
Просто я не понимаю, неужели только я хочу кушать вкусную еду???
Плов с мультиварки мы конечно съели, но... эти блюда больше подходят для язвенников...
Так вот, собираюсь приобрести себе такую помощницу, но вот задумалассь, что лучше?! Насколько я поняла, отличаются два этих агрегата тем, что скороварка может готовить и как мульти и как "скоро"))), а мультиварка, только мульти - то есть достаточно долго. Также я поняла, что в скороварке есть клапан который если опустить то готовит под низким давлением и быстро и в этот момент невозможно...
После предыдущего отзыва на пароварку-блендер Philips Avent меня не раз
спрашивали: действительно ли она так удобна, как о ней пишут? Отвечаю: да! И в
этом посте хочу показать вам, насколько она удобна)
Буквально на днях у нас был случай, что мы задержались на прогулке гораздо дольше
запланированного, и по приезде домой дочка немедленно попросила кушать. А у...
Рост: 69,5 (+4,5 за 1,5 месяца), хотя я не уверена, что нас правильно измерили. Но размер одежды мы во всю носим 74, а некоторое и 80 (второе с запасом конечно).
Вес: 7900 гр (+860 гр)
Голова: 44 см
Добрый день! Было бы интересно узнать отзывы на эту пароварку, может кто пользовался/пользуется? Цена неплохая (по сравнению с авент), но вот отзывов нет нигде.
Кто является обладателем блендер-пароварки avent, хотела бы услышать отзывы, стоит ли покупать, на сколько удобно, и правда ли делает хорошее пюре?