Сыр с г0лyб0й плeceнью, Пapмeзaн, Poмaнo, Cыpoвяленнaя кoлбaca
По ваши просьбам. Условия в конце.
СЫРЫ
Рамболь (франц. Rambol) - нежный ароматный французский плавленый сыр из коровьего молока с добавлением грецких орехов
СЫРОВЯЛЕННЫЕ КОЛБАСКИ
СЫР С ПЛЕСЕНЬЮ
Рокфор - элитный сорт мягкого французского сыра с голубой плесенью
Итальянский сыр Горгонзола относится к числу самых знаменитых голубых сыров, отличающийся характерным островатым вкусом.
Баварский сыр с голубой плесенью с пикантным вкусом из свежего коровьего молока
Грáна падáно - популярный твёрдый выдержанный пресованный итальянский сыр. Имеет солоноватый, пикантный вкус с лёгким ореховым оттенком.
Пекорино романо - итальянский вареный прессованный сыр из овечьего молока
Король всех сыров! ПАРМЕЗАН - итальянский сорт твердого сыра долгого созревания, отмеченный знаком качества DOP. Текстура ломкая, сыр с неровным срезом, крошится при нарезании. Вкус нежный, с пикантным послевкусием.
Правила оформления заказа:
1. Заказ пишем в личку, ТОЛЬКО если собираемся заказывать.
2. Для расчета стоимости указываем НОМЕР товара и его кол-во.
3. Если Вы захотите, я могу собрать ассорти продуктов для вас на свое усмотрение. В этом случае сообщите мне сумму, которую вы готовы потратить и ваш адрес, всё остальное я сделаю сама.
4. Заказы типа, мне вон ту колбаску на девятой фотке снизу, которая лежит в левом правом углу рядом с синей коробочкой - обрабатывать не буду.
5. После получения суммы заказа - оплатить его следует в течение ДВУХ рабочих дней.
6. Если на 3-ий день после моего расчета заказ не выкуплен, то я ставлю себе отметку и больше вы у меня ничего заказать не сможете.
7. То же самое касается - если вы получили от меня ответ по своему заказу и дальше наступает тишина. Глючит ББ? Свяжитесь со мной в вотсапе.
8. Не тратьте мое время, пожалуйста, если вам товар не нужен.
9. Заявки принимаю только по тем продуктам, которые есть на фото.
Ничего нового не ищу.
10. Хамон, прошутто и прочее не высылаю.
11. Какой сыр мягче, какая колбаса вкуснее, посоветовать что-нибудь не остренькое - на такие вопросы не отвечаю, потому что я не могу дегустировать все эти продукты.
12. Я не знаю сколько весит и из чего состоит каждый продукт. Не забывайте, пожалуйста, что я дома нахожусь, а еда в магазине лежит.
13. Если какую-то позицию по вашему заказу я не найду в магазине в наличии, я могу ее заменить на отличающуюся, но аналогичную.
14. Все продукты я покупаю свежие с максимально отдалённым сроком годности.
15. Отправляю оперативно и каждому индивидуально.
16. Стоимость отправления называю полную и окончательную. В неё входит: товар, упаковка, отправка, трек-код, орг. Разблюдовку по суммам не делаю, потому что у меня на это нет времени, а если вам нужно знать сколько стоит коробка, то надо ли тогда вам делать у меня заказ?
17. Посылки больше 2-х кг первый раз заказывать не советую.
18. В среднем посылка от меня до Москвы идет 10-15 дней. Но я не обещаю никаких точных сроков. В декабре, январе путь будет занимать заметно дольше.
19. С момента отправления посылки почтой я за нее ответственности не несу.
20. Все риски по доставке берет на себя покупатель.
21. Посылки уходят не застрахованными.
22. После отправления, Вы получаете трек-код для отслеживания.
23. Как перевести оплату https://www.babyblog.ru/user/skajida/150047
24. Отслеживание посылок https://www.babyblog.ru/user/skajida/150535
25. С другими товарами, которые можно заказать у меня можно ознакомится в категории «Товары из Германии» https://www.babyblog.ru/user/lenta_cat/skajida/2555
26. После оплаты присылаем мне в личку ПОЛНОЕ ФОТО квитанции об оплате, где видно: фамилию и имя плательщика на латинице, контрольный код и точную сумму в евро (вплоть до центов).
27. Туда же сразу пишем адрес, индекс и ФИО получателя, куда высылать заказ.
28. Читайте пост внимательно. На вопросы, ответы на которые в этом посте уже озвучены, отвечать повторно не стану.
29. Вас много, а я одна, поэтому чем более точно вы формулируете свой заказ, тем более оперативно я его исполняю.
30. Нажимайте репост - не жадничайте :)
Приятных вам покупок!