12 лет

Венгерский гуляш (Gulyasleves)

Завтра приготовлю, спасибо!!!
17.12.2015
на здоровье!))
18.12.2015
В закладочки!! это очень здорово!!!
12.12.2013
очень!))) главное, паприки побольше))
12.12.2013
Анюта, наконец то приготовила по твоему рецепту. Ммммммммммм, вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!
16.12.2012
что-то я пропустила это твое сообщение))). рада, что понравилось)))
12.12.2013
у нас свекровь была в выходные и приготовила гуляш. хотела меня удивить... оказываается, я ей когда то сказала, что я такое блюдо только раз в жизни ела в германии... я глаза как выпучила.... но спорить не стала.. но ее гуляш даже рядом с твоим не стоял... то, что мы ели в выходные, было без перца и просто мясо тушеное суховатое...надо к ее приезду твое приготовить... только обозвать придется по другому:-)
11.10.2012
Ты обзови "Венгреским гуляшом")))))). А свекровь не русская? В каждой стране свой гуляш, оказывается))). Я тут видела рецепт австрийского - там тоже только мясо)). Этот в Венгрии подают - классический вариант)).
12.10.2012
  она австрийка.. так что это точно был австрийский гуляш
12.10.2012
может. просто мясо неудачное было... Я варю 3 часа, чтобы точно мягкое было. Даже, мне кажется. 4 можно без проблем варить))). 
12.10.2012
Анют, а если у меня мяса не 600 гр, а почти 1.200 - значит всего остального в два раза больше надо??? Что-то с логикой моей плохо....
02.10.2012
ne otvetila srazu))). mi v Budapeste seichas, tak chto v inet tolko s muzha kompa redko zaxozhu). S myasom - kak lubite.)). U menya bilo odinakovo kartoshki i myasa). Samoe glavnoe - pobol'she papariki)). A myasom ne isportish))). Ja bi kartofelya chut' bol'she polozhila))). Nadeus' ponravitsya))).
04.10.2012
Анют, я в тот же день как прочитала - сразу все купила и сделала:-))) Казан аж на 6 литров! Он у нас в два дня весь ушел!:-))) Такая вкуснотища!  единтвенное я забыла паприку сушенную купить, но положила много свежей, так что думаю хуже от этого не стало. И мясо было много, но я мясной человек, мне его много не бывает:-))) Через недельку еще сделаю - очень практично такие вещи готовить, на два дня сделал и вся семья обедом ужином обеспечена!:-))))) спасибо за рецепт! И хорошего отдыха!:-)))
05.10.2012
Спасибо)). Сегодня уже вернулись))). Обязательно сделай с сушеной сладкой паприкой - это ведь самый главный ингридиент))). В Венгрии чуть ли не во все блюда идет))). Из таких блюд "в котелке" посмотри "говядину по-бургундски" http://m.youtube.com/index?desktop_uri=/&gl=RU#/watch?v=9L8voNZyRbM Классический без картошки, но мне это нравится - в одном блюде все))). Вина не жалей)). Ну и еще такого же точно типа coq au vin. Рецептов много, я пока для себя не выбрала)).
09.10.2012
мммммм, меня аж передернуло от фотки - какая красотень! Сделаю обязательно на выходных, кастрюлю литров так на 8. Что бы на пару дней хватило!!:-))
02.10.2012
мы немного по-другому делаем. Кусок говядины должен быть специальный - с лодыжки. Это гуляшевое  мясо.  
01.10.2012
В самой Венгрии столько рецептов)). На каждую семью свой собственный))))). Это как в России с борщом или пельменями))). Жду теперь свекра в гости на мой гуляш - посмотрим. что скажет)))). Но он и сам говорит, что столько рецептов разных))). Мы сколько раз в Венгрии его кушал\и, все разные)). Я брала мясо у мясника - сказала, что мне на гуляш надо, а он знает))). Я даже не знаю. как эта часть называется)). Просто чистое мясо без жилок и жира - мякоть, наверное))).
01.10.2012
Знаешь у нас рецептов куча, но все делаются из одной части этой бедной коровы ты у свекра спроси  как это часть зазывается. Я только чешское название знаю, по словарю выходить что-то типа этой ладыжки. Кстати 
01.10.2012
так и он мне по-датски только называет эту часть)))). Или по-венгерски))). По-датски okseklump - переводится просто, как кусок говядины))). в Книге кулинарной. которую я в Венгрии купила стоит на выбор "подбедерок (что это?))), рулька, лопатка). Наверное, это оно и есть из чего вы готовите))).
01.10.2012
 наверное
01.10.2012
recept super, zapishu sebe! Naydu 3 chasa vremeni i prigotovlyu muju! Spasibo :)
23.09.2012
А, главное, все само варится - тебе только порезать и складывать))). Я сама в восторге, что все оказалось так легко))). А 3 часа в выходные всешда можно выкроить))).
23.09.2012
Ну ты молодчинка прям)) Настоящая умница-жена!
22.09.2012
Спасибо)). Через 3 года замужества приготовила)))))). Раньше боялась в грязь лицом упасть, а теперь вроде руку набила и глаз наметала))))
23.09.2012
Кулинарные передачи Магазины кухонных принадлежностей