кто что готовит?)
цезарь)
селедка под шубой
рыбец)семга в фольге
раньше я питалась всегда в ресторанах.но сейчас,т.к. я уже дурею дома-я начала готовить.я люблю готовить салаты и супы.пусть не новый год,но селедка под шубой 1 раз в неделю бывает.цезарь-раза 2 в неделю.т.к. муж его сметает на 1-2-3.Я люблю приготовить вкусняшку,сфотографировать на айфон и отправить мужу ммской.когда он сидит на переговорах голодный и уставший-всегда есть стимул лететь домой)))
а еще хотела с вами поделиться рецептом супа,от которого мой муж просто сходит с ума).он нереально прост,не каллориен и оооооч вкусный)))
итак.3 куриные грудки.1,5 пачки брокколи замороженной,2 столовых ложки сыра виола,1\3 лука.соль,специи-лесной сбор.
режем лук .поджариваем.3-5 мин.варим грудки куриные,спустя 10 мин кидаем брокколи.солим.кидаем лук в суп.варим еще 10 мин.достаем курицу и брокколи из супа.кидаем в блендер-взбиваем-не до пыли,а так-10 секунд хватит).кидаем обратно в суп.вкючаем на 2 положение.кидаем в суп 2 ложки сыра виола,размешиваем.сыпим специи.мои любимые -лесные травы.суп готов).попробуйте-обьедение.даже если нет аппетита.да и вареная брокколи,бульон и куриная грудка-оч полезно.

Рецепт брала отсюда http://www.say7.info/cook/recipe/242-Salat-Gnezdo.html Но по времени уж очень долго получилось
вот такой салатик недавно делала