кто что готовит?)

undefined вот такой салатик недавно делала
01.12.2011
рецепт)кроме принглза)
01.12.2011
рецепт вот отсюда: http://foto-recepti.ru/zakuski/recepty-salatov/278-salat-podsolnuh-s-chipsami.html я только вместо сыра картошку положила
01.12.2011
очень красивый
01.12.2011
мммммммммм..... как все аппетитно!!!!!!!!!!! завтра выходной у меня. тоже че состряпаю!!!!! и.... как наемся!!!
30.11.2011
я завтра по рецепту девочек буду готовить суп с семгой и оладьи из курочки)
30.11.2011
А у меня сегодня салат "Гнездо глухаря" undefinedРецепт брала отсюда http://www.say7.info/cook/recipe/242-Salat-Gnezdo.html Но по времени уж очень долго получилось
30.11.2011
надо попробовать)
30.11.2011
тоже такой готовила, оочень вкусный, согласна, что готовить долго
01.12.2011
Обалдеть, как у вас все красиво!!!! А я пеку! (ничего подобного со мной до беременности не было)))undefined
30.11.2011
Похоже на баурсаки:))) что это?
30.11.2011
Рецепт брала баурсаков, а получилось что-то, похожее на них))) Но я только начинаю...
30.11.2011
что это?)))и рецепт))плииизз
30.11.2011
Баурсаки, рецепт, по которому делала я - не очень, лучше возьмите все-таки дрожжевое тесто. Хотя, если что, то потом заливаешь медом - и тает во рту)))
30.11.2011
я не знаю,что такое баурсаки)))))
30.11.2011
Это татарское, башкирское и казахское блюдо - у всех немного по-разному. У татар - чак-чак - маленький такой, а башкиры делают крупные воздушные кругляшки, казахи  - на кефире и вместо хлеба едят. Сладости короче. Нам родня подарила меда со своей пасеки - нереально вкусно. А кто-то сахарным сиропом их поливает.
30.11.2011
у моего свекра своя пасека)
30.11.2011
баурсак - это колобок в переводе))))
01.12.2011
мммм, аппетитно как. тоже люблю цезать и делать и есть) семга с картошечкой тоже объеденье) вчера наелась на ночь фруктов, так живот раздуло, спать не могла, все болело. до сих пор раздутый((( посижу сегодня на диете...
30.11.2011
мм,поскорее бы нас раздуло)))хочу фотосессию бля беременных)чтоб не совсем-совсем живот свисал)но все же)
30.11.2011
))у меня не живот раздуло, а кишки видимо. А я чет не очень хочу большой живот, наоборот хочу маленький. Итак уже себя коровой ощущаю...
30.11.2011
покажи кишки)))
30.11.2011
ууу, не в этом посте о вкусностях))
30.11.2011
))))
30.11.2011
вчера только сидела до часу ночи кашеварила... оливье, пирожки с аблоками, паста мясная (по фименному рецепту - знакомая тети из Италии поделилась), сырнички... частенько стала делать салат с кедровыми орешками (помидоры, огурцы, листья салата, авокадо и кедровые орешки - все залить оливкомым маслом) а семгу люблю, когда стейк просто на сковородку кидаешь (чуть натереть солью и  хмели-сунели), а в конце соком лимонным сбрызнуть... что еще... а недавно муж попросил обыкновенную гречку с тушенкой, один целую сковородку умял (при том, что он еще тот едок))))
30.11.2011
мой тоже оптовик)))))приходится на роту солдат готовить)))))так то он все сьест)но я тут кулинарю))
30.11.2011
я вам прям завидую.я с работы прихожу и мне хочется спааааать.вчера помыла полы, так чувствовала себя бэтмэном.готовлю через силу.
30.11.2011
а я вообще раньше не готовила)))скажем так-я даже ни с кем не жила и питалась в ресторанах)серьезные отношения были не для меня)
30.11.2011
а моему пока тарелку под нос не подпихнешь, он про еду и не вспомнит, максимум, попросит бутерброд сделать. но бывают просветления, когда если уж ест, то ест много)))
01.12.2011
ой, а можно пасты рецепт, плиз?
30.11.2011
значится так... берем одну среднюю луковицу и 1 морковку - натираем на крупной терке, пассируем на сковороде, после выкладываем 500 гр фарша сверху равномерно (какой любите, я обычно мешаю свиной и говяжий), даем чуть-чуть пропариться ему, перемешиваем. дальше долго-долго дробим фарш на максимально мелкие кусочки лопаткой или ложкой (прямо в сковороде), после заливаем красным вином - 50 мл, прибавляем огонь, даем выпариться вину, солим, добавляем пару щепоток розмарина (это тот, который палочками, как иголки), когда фарш обжарится, а все вино выпарится, выкладываем равномерно сверху томатную пасту (я обычно беру Поми, но можно и любую другую, если любите, чтоб соус был более насыщенного красного цвета), держим в таком состоянии пару минут, потом перемешиваем все и добавляем горстку тертого сыра (лучше всего, конечно, пармезан, который надо откалывать, но можно и любой другой потверже), перемешиваем, убавляем огонь , даем еще некоторое время смеси настояться. в это время можно сварить спагетти (именно спагетти, с ними вкуснее всего, желательно, чтоб тоненькие). при варке нужно добавить в воду ложку оливкового масла. а когда спагетти приготовятся, после промывки добавить еще чуть-чуть оливкового масла (вместо сливочного) и перемешать. на тарелочку выкладываем спагетти, сверху наш мясной соус, собственно саму пасту, сверху мелко тертый сыр. приятного аппетита)))))))))
01.12.2011
Отлично, спасибо!
01.12.2011
отпишись потом, как получилось)))) вообще розмарин аромат дает необыкновенный)
01.12.2011
угу.. немецие хозяйки его часто на окошке выращивают, отщипнут - и в еду сразу. думаю, тоже что ли вырастить? ))
01.12.2011
а почему нет? заодно и еще что-нибудь посадить) съедобное))
01.12.2011
да че-то как-то не живут у меня растения-то обычно.. 
01.12.2011
у меня стали жить сравнительно недавно) думаю, может беременность повлияла)
01.12.2011
мм, стоит проверить)) буду орхидею растить)))
01.12.2011
клевый рецепт)))но я щас бы что ниб диетическое более сделала))
01.12.2011
можешь мужа побаловать и родителей) а сама салатиками заправишься)))))
01.12.2011
Последнее время полюбила пасту с семгой и сливочным соусом готовить. Отвариваю отдельно спагетти, на сковородке или в мультиварке тушу семгу, порезанную на небольшие кусочки, затем добавляю сливки, соль, перец, сыр пармезан, все немного потомить на слабом огне (общее время тушения минут 15-20). Затем отваренные спагетти перекладываю, в миску (салатник), добавляю семгу, все перемешиваю и по тарелкам, сверху можно посыпать тертым пармезаном. Очень вкусно, быстро и сытно.
30.11.2011
клева)попробую)
30.11.2011
У ням ням
30.11.2011
И рыбу вкуснее будет в пароварке, она такая нежная и сочная, всего 20 минут на на приготовление таких кусков
30.11.2011
Вкусный суп: семгу сырую кубиками(2*2) в кипя щурю воду на 10 минут, потом картошку, через 10 минут лук сырой мелко порезанный с морковкина терке, и минут через 10 виолу туда плюхнуть и размещать что бы она растворилась, и только потом посолить. Все суп готов, и рыбы не много надо, если на двоих то 4 порции суп, с добавкой;)) я кладу кусочков 15, а виолы половину большой пачки
30.11.2011
а сколько семги ?4 куска каких?
30.11.2011
2 на 2 см что бы в ложке помещался, и тарелке их ну пусть 6, это я так написала для зрительного понимания;)) если на 4 порции суп то в каждой тарелке должно быть 5-6 кусочков, мне хватает примерно столько- филе как шрам 200 наверно
30.11.2011
завтра сделаю...только из лосося..мужа заставляю целую рыбину купить 3-4 кг)в седьмом континенте на нее акция)
30.11.2011
Ого, я не морожу поэтому чутко всегда покупаю;))
30.11.2011
оч вкусный суп.только приготовила.муж смел 2 тарелки)спасибо за рецепт.жду еще)и готовится оч быстро)
01.12.2011
наздоровье, главно легко готовить и оригинально, я всегда всех гостей им удивляю
01.12.2011
а у меня печенка с гречкой)))) муж не ест так что всё нам с малышней))) а цезарь тоже очень люблю и частенько готовлю) быстро, вкусно, сытно, с селедкой под шубой уже проблематичнее))) за рецепет супа огромное спасибо, давно мечтала какой-нить сырный суп-пюре приготовить, но боялась попробовать, думаю в выходные рискну) кстати, форельку или семгу тоже иногда в фольге делаю, только кладу туда лук, помидор и перец, всё кольцами нарезанное, соль специи))
30.11.2011
попробуй)в селедку под шубой я покупаю 2 упаковки селедки Матиас.и кладу селедку после каждого слоя).она так еще вкуснее))).я уже научилась.у меня на селедку минут 30 уходит)зараннее все варю)а вкусные салатики-моя слабость)так что кидайте кто что готовит)
30.11.2011
в селедку остальное на терке трешь?  мы в эти выходные заготовили интересный салат, купили копченые окорока, порезали их, туда тертый сыр, грибы и соленые огруцы, заправили это дело майонезом и кетчупом, перемешали и сухариков каждому в тареклу, чтобы они не раскисли раньше времени. я прусь от соленого копченого перчоного.... салат прям на ура пролетел))))
30.11.2011
да,на крупной терке)на самом деле оч быстро готовится).цезарь вообще минут 10 делать))
30.11.2011
Если любишь сухарики острые, есть быстрый салат. Готовится за 10 мин. Консервированная кукуруза, Красная фасоль (только не в томате), майонез с чесноком и тертый сыр. В конце любые острые сухарики.
30.11.2011
я вообще острое не люблю))))))да и щас все попроще надо.вареное)не острое)а то я неделю уже на соленом отрываюсь)
30.11.2011
я такой же делаю, только без кукурузыи сыра. и можно еще листья салата добавить)))
01.12.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
просили живот) метро