Яблочный штрудель
кулинариум



Изюм замочить в коньяке на 20-30 минут

Орехи грецике (100гр) смолоть в кофемолке


Яблоки (2шт) очистить от кожуры и нарезать кубиками, можно замочить их в воде или сбрызнуть лимонным соком, чтоб не потемнели


тесто (500ГР) брала слоенное покупное


яблоки смешать с изюмом, орехами, корицой, ванильным сахаром (1 пакетик)



тесто раскатать в тонкий пласт


высыпать начинку и распределить по всей поверхности


свернуть в рулет и смазать маслом для румяной корочки


выпекать 20 минут при 180гр

украсить
Ольга
проголосовала=))
а яблоки стали мягкими? я как-то делала в лаваше, тоже минут 20 пекла, но яблоки были сыроваты=(( Может сорт надо было другой брать...
12.09.2012
Ответить