Печенье домашнее сердечки
Кулинарная книга ))

- масло сливочное (или маргарин 72%) -200г
- один белок
- сахарная пудра -80г
- мука -240г
- соль и ванилин (на кончике ножа)
Шаг 1. Взбиваем масло (мягкое) с сахарной пудрой. Додаем соль, ванилин и белок. Затем постепенно добавляем муку.
Шаг 2. Получается пластичное тесто. Размещаем его в шприц (или кондитерский мешочек).


Шаг 2. Получается пластичное тесто. Размещаем его в шприц (или кондитерский мешочек).

Шаг 3. Разогреваем духовку. Застилаем на противень бумагу для выпечки и выдавливаем тесто в виде сердечек.

Шаг 4. Отправляем противень с тестом в духовку и выпекаем пять минут (до зарумянивания) при 200 градусах.

Шаг 5. Очень вкусные и хрупкие сердечка готовы. Можно подавать на стол.