После полуночи...
Взрослая еда... люди спят, ну, или по крайней мере, не едят!
Завтра приедут в гости крестные (крестная так вообще не видела Марту с крещения).
Будем готовить гуся, фаршированного печенью и черносливом, а на холодные закуски - блинчики (от Джулии) с сыром и ветчиной. Вот, только закончила печь их на завтра... Мммм! Вкусные. Целый день нормально не ели - сидим с мужем - ужинаем - он с ветчиной, я - с мороженым:)
ЕкатеринаWit
во-во, я тоже опять блинов напеку на праздники :)Оль, я про фасоль. А какой соус к ней? Я-то отварю, как Чайлд пишет, а че дальше-то, я не поняла?И еще. А какую закуску можно в блины по Чайлд завернуть, чтобы вегетарианское было, а? Спасай....:))))
08.03.2014
Ответить
Ольга
Катюш, загляни в раздел овощи - думаю, можно обжарить лук на СЛИВОЧНОМ масле, а потом добавить грибов (шампиньоны), порезанных пластинками. Много сразу не жарь, тобы они не тушились, а именно подрумянились - партиями. Соль по вкусу. Если твои вегетарианцы едят творог - то сладкие можно сделать (в творог сахар, сметана), семга (если можно) - очень вкусно!С картофельным пюре с жареным луком.Соус к фасоли - морнэ - стр. 82.
08.03.2014
Ответить