
У вас не получаются пышные оладушки? Посмотрите на мое фото, какие необыкновенно пышные оладьи у меня получились. А еще они и очень экономные, буквально из ничего. На тот случай, когда в холодильнике "мышь повесилась".

У вас не получаются пышные оладушки? Посмотрите на мое фото, какие необыкновенно пышные оладьи у меня получились. А еще они и очень экономные, буквально из ничего. На тот случай, когда в холодильнике "мышь повесилась".
Все относительно несложное, недорогое, то, что можно готовить вместе с ребенком )
Рецепты не мои, брала в основном тут.
1. Самое простое - мумии )
Берем сосиски, заворачиваем в полоски теста (очень быстро и вкусно делать в покупном слоеном тесте), смазываем яйцом, кладем на смазанный маслом противень и в духовку. Готовятся быстро - чтобы тесто зарумянилось. Глаза рисуем горчицей или вставляем горошины перца )

Сегодня в инстаграме нашла замечательные шпаргалки по диете.
Спасибо @whatifwhynot за то что не поленилась сделать.
Ловите!

http://www.babyblog.ru/user/lenta/Tanushka19
Танюш, спасибо за рецепт!
Завтра попробую. Всё купила :)
Ингредиенты:
- упаковка слоёно-дрожжевого теста 0,5 кг;
- яблоки - 2-3 шт.; (я беру два яблока не мелкие и не крупные - сезонные)
- сахар, сахарная пудра
Яблоки, очищенные от сердцевины, режем тонюсенькими ломтиками - как можно тоньше, чтобы прямо светились.
В кастрюльку вылить 2 ст.воды, довести до кипения, добавить сахар (1 стакан). Сахар растворится и получаем сахарный сироп, в который опускаем наши порезанные на дольки яблоки буквально минутки три, что бы яблоки стали мягкими.
Когда яблоки готовы, вытаскиваем на тарелочку, что бы остывали.
Приступаем к тесту.
Тесто размораживаем (заранее соответственно) и раскатываем толщиной 1-1,5 мм. Разрезаем на полоски длиной 25-30 см и шириной -2-3 см.

Яблоки выкладываем на полоску теста чуть-чуть внахлест, примерно по 5-6 долек. Дольки должны выступать на 1/3 над верхним краем полосочки теста.

Заворачиваем

Выстилаем пергаментом противень и выставляем наши прекрасные розочки из слоеного теста с яблоками.
Отправляем противень в нагретый до 200 градусов духовой шкаф. Примерное время выпечки около 30 минут. Вынимаем запеченные розочки из духовки.
Ждем, пока розочки полностью остынут. Посыпаем их обильно сахарной пудрой через ситечко.

обожрешься!!!!!!!!!! вкуснотища!!!!!

Попросили меня сфоткать и показать весь процес изготовления этих чудо пироженков - больших чупа чупсов как окресили их дети)))

Под катом много ФОТО!!!!!
Наша семья нежно любит этот рецепт лет так уже 5. Вот я и решила, что пора бы и поделиться!
Готовится торт 30 минут. Застывает за ночь. Съедается бесстыдно быстро.

рецепт ниже: