Утром увидела в окошке вот такое и так поднялось настроение!!!! (под кат не получается)
Очень, на мой взгляд, актуальная тема: http://www.babyblog.ru/community/post/mystudy/881460
Вообще, азы бухгалтерии полезны и другим категориям професий, например для офис-менеджеров, кем, собственно, я и являюсь последних лет 5...
Сидели вечером на кухне, под рукой лежал смартфон....
Со вспышкой Тимыч отказался фотографироваться
А без вспышки получилось от что :)
Вот такого кота встретили на днях на прогулке. Красивый такой!!!!!!!
Для того, чтобы присоединиться, создайте у себя в дневнике пост про школу, зарегистрируйтесь на сайте и вставьте свою ссылку сюда: http://www.forum.naladony.ru/index.php?topic=455.0
В этой школе будут выкладываться интересные задания на каждый день для деток разных возрастов!
Всем кому нравится серия "Поварята". Разместила на файлообменнике схемы всех поварят.
Ссылка:
Для тех кто не в курсе кто это такие и с чем их едят прикрепляю фотку выполненнного мной поварёнка:
12 шампиньонов (небольшого размера)
12 креветок (крупных)
2 ч.л. майонеза
2 ч.л. сметаны
1-2 зубчика чеснока
укроп
соль, специи
1. Креветки отварить с солью и очистить.
2. У шампиньонов удалить ножки, шляпки обжарить на раскалённой сковороде 2 минуты (по минуте с каждой стороны), не давая им пустить сок. Мне показались они сыроватыми (шампиньоны были крупноваты) и я засунула их на 30 секунд в микроволновку, немного присолив. Переложить на бумажное полотенце и немного остудить.
3. Наполнить каждую шляпку соусом (сметана+майонез+измельчённый укроп с чесноком+соль), украсить зеленью и поставить креветку хвостиком верх.
Замечания для себя: Шампиньоны брать мельче, креветки крупнее. Наполнять шляпки не до конца, либо делать соус гуще. Попробовать взбить в блендере. Следующий раз в соус добавлю немного сыра. Солить шампиньоны тоже, иначе пресноватые получаются. Обязательно дать шампиньонам полежать на бумажном полотенце (я поспешила и выкладывать не стала, а зря, жидкости натекло много)