гламурной девушке - коллеге. Из остаточков от этого шарфа http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1725039 получились митенки. С минимальными затратами родился эксклюзивный презентик.
Захотелось устроить похвастушки своих питомцев в стенах рабочего кабинета...
Чтобы придать обычной рыбке необычный вкус, иногда достаточно приготовить её (рыбку то есть) под каким-либо соусом.
Отдадим дань моде и назовём это блюдо по гречески - МУСАКА. А вообще, мне больше нравится русское название блюда - запеканка.
(из серии Воскресный пирог) Тоже всё очень и очень легко, быстро и вкусно!
Много времени приготовление не займёт, а домочадцы будут довольны!!!
(из серии Воскресный пирог) Всё очень просто! Слоёное тесто бездрожжевое, тонко нарезанные яблочки, сахарная пудра и корица молотая. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 200 С духовке
(из серии Воскресный пирог). Уже и не вспомню, где почерпнула идею, так давно это было... Оставалось немного фарша, который срочно нужно было пристроить. Очень простые в исполнении и по набору ингредиентов пирожки.
Мой рецепт для новичков, т.к. опытные хозяйки наверняка уже имеют опыт по приготовлению этого нехитрого, но вкусного блюда.
Речь пойдёт не об отце и сыне Киркоровых...
Раньше я тушила фаршированный болгарский перец, заливая его традиционной томатной подливкой. С некоторых пор стала делать по другому. Подготовленные перцы перекладываю любимыми в моей семье овощами и заливаю готовым бульоном (можно развести Кнорр), соль, перец - по вкусу. Тушу под крышкой 45-50 минут. Затем добавляю мелко нарезанный чеснок, зелень и стакан сметаны. Прокипятить всё это овощное великолепие ещё минут 5-7 и можно подавать на стол. Помимо того, что глаз радуется сочным краскам, блюдо очень и очень вкусное!
Приятного аппетита!!!