11 лет

Карп в сметанно-чесночном соусе

ммммм,красота какая и вкуснота 100%.
09.11.2012
Спасибочки! Запекать рыбку гораздо проще, чем жарить. Не надо переворачивать на сковороде, соответственно - не развалится...
09.11.2012
Летом,когда были в гостях у бабушки в Белгородской области делали карпа на мангале,на решётке,вот это ещё та вкуснятина,советую
09.11.2012
Да-да, мы тоже на даче и карпа и горбушу "мангалим" Поддерживаю, что оооочень вкусно! Мы сначала рыбку маринуем в майонезе с травками, потом на решётку...
09.11.2012
Вкуснотища!)))
08.11.2012
Спасибочки! Иногда хочется вкусить не только сёмушку и форельку...
08.11.2012
А семгу в тесте делали?)Я вот жаренного карпа не очень,а запеченый нравится:)) 
09.11.2012
Сёмгу запекала в тесте в виде расстегаев, здесь где-то выкладывала. Безумно вкуснА свежезапечённая, потом становится суховатой. Впрочем, как любая красная рыбка
09.11.2012
Ну всё, утонула . Обожаю карпа!!!!!!!!!!
08.11.2012
Да, Света, если бы ещё костей в нём не было... Цены бы эта рыбка не имела!
08.11.2012
Мусака с кабачками и баклажанами Песочные корзиночки с луково-грибной начинкой под сыром