собрались в этих митенках, которые уже греют ручки своей хозяйке...
был отправлен в Орск для ББ-шечки Леры перед самым Новым годом. К слову, это уже второй комплект. Первый был исполнен в разных оттенках серого цвета (можно увидеть в комментариях здесь http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1792987 ).
Чтобы сохранить традиционный новогодний алкогольный напиток "в тонусе", связался такой забавный снеговик.
Самые любимые мои пирожки - беляши! Если бы позволяла фигура, жарила бы их, наверное, каждый день!
И готовятся весьма и весьма просто...
Тесто можно сделать по этому рецепту - быстро и нехлопотно http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1694566 . Начинка: домашний фарш (говядина + свинина)+лук+соль, перец по вкусу. Если есть "распечатанная" тыква, добавляю немного, тёртую на крупной тёрке. Жарить под крышкой, сначала открытой стороной вниз.
Приятного аппетита!
Сочувствую я мужчинам из дальнего зарубежья! Как же они обделены тем, что не имеют возможности попробовать на зубок хрустящий маринованный огурчик, ароматную пикантную помидорку, восхитительный остренький баклажанчик в аджике...
И как повезло нашим отечественным поглотителям всего этого великолепия, которое выращивается нашими, девочки, ручками и впрок заготавливается на зиму!
Повезло с нами -- ХОЗЯЮШКАМИ!!!
с сыром и болгарским перцем. Готовятся достаточно быстро и без особых заморочек...
Частенько готовим это блюдо. Лук съедается чуть ли не в первую очередь!
Такая вот получилась запеканочка
Очень вкусная и совсем несложная в приготовлении!
(из серии Воскресный пирог). Стараюсь не отходить от установившейся традиции и все свои "не хочу" и "не буду" запихиваю далеко и глубоко. Сегодня решилась на приготовление вот такого шедевра. Да и формочки для корзиночек застоялись в шкафу непозволительно долго... С этими формочками у меня связана маленькая история, вспомнив которую, я улыбнулась... Но об этом позже. А сейчас