Невские пироги от Мирославы
ЕДА


На 4 "Невских":
Обычное опарное дрожжевое.
Опара: 250г-молока, 25г-дрожжей, 220г-муки
Далее в опару: 120г.сахара, 5г.соли, 3 яйца , остаток муки-480 г. (или немного больше) и растопленое сл.масло-180 г
1-2 раз сделать обминку и можно печь. Тесто получается вкусное и ароматное, как куличик)
Сформировать 4 шарика:

Для начинки взбить 200 г сл.масла,120-сах. пудры и 80-сгущеного молока,домавить ложку коньяка.
Готовые изделия разрезать вдоль, промочить сиропом с добавлением коньяка и промазать сливочным кремом.
От себя добавлю, что получается нереально ВКУСНО!!!! Давно мечтала о рецепте, поэтому отдельное СПАСИБО автору)


