Сырники без яиц, с ржаной мукой в овсяной панировке.
Рецепты
Творог - 0,5 пачки (пачка - 200-250гр)
1-2 ч л коричневого сахара
1 ст л ржаной муки
1 ст л сливок 10-20%
овсяные хлопья для панировки
слив.масло длая обжаривания
сметана, специи для подачи
Творог растираем с сахаром, добавляем муку, если очень сухо - добавить сливки. Из такого количества у меня обычно получается 2 нормальных сырничка - как раз порция. Значит, формируем сырнички, обваливаем их в овсяных хлопьях и обжариваем до желаемой кондиции в разогретом масле.
Укладываем готовые сырнички на тарелку, поливаем сметанкой и сверху присыпаем специями - по чуть-чуть корицы, имбиря, мускатного ореха, кардамона Специи можно варьировать, что-то не положить.
я делала сразу двойную порцию, сахар был обычный и обошлась без специй. вкусно :)
P.S. я не ударилась в вегетарианство, просто яиц в доме нет, а выходить на улицу- вломмммммм :)))