внутри "Полет". Девочки, и вопрос, можно ли пересушить безе? торт еле ножем разрезала.Сушила часов 5 при 100 С.
Поздравила себя и друзей! Внутри шоколад на кипятке, крем сгущенка, масло, сливки и лесной орех.
Спасибо большое blue-freska В первый раз увидела их во французком кафе. Цена 1,70$ за штуку! и вот тут спортивный интерес, а не попробовать ли самой сделать. И...... с первого раза получилось ...чень понравилось готовить. пока пеклись смотрела в духовку, как в телевизор. Закончила в 1 ночи, радости было столько, что пришлось мужа будить и показывать красавцев.
Лаймовый крем , шоколадный бисквит. Очень понравился вкус! рецепт вот http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=27314&p=1322952&hilit=Шоко+лайм#p1322952
Наш тортик на 6 месяцев. Спасибо за идею Оливка(Александра). внутри торт "Моцарт" коржи безе с миндалем и фундуком, суфле из белого и черного шоколада
Второй мастичный. апельсиновый бисквит, крем - сливки, йогурт,филадельфия, сахарная пудра, персики.Мастика ММ, индюк из мастики Wilton. Мужу понравился, завтра пойдет с ним на работу. Скорей бы следующий праздник!!! у меня мастикомания, снятся торты и мастика! спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ МАСТЕРИЦЫ! очень хочу научится делать такую красоту, как у вас! жду критики!
торт "Медовый пух" сыночку на 5 месяцев
мастика из маршмеллоу.