Салаты из печени.
Девушки, в морозилке аж три кг говяжьей печени, намечается семейное торжество с гостями, поделитесь, пожалуйста, вкуснопроверенными рецептами салатов с печенкой.
SashaAntonova
Про говяжую конечно не знаю, никогда ее не готовила, но может и с ней хорошо получится, мы делаем с индюшиной.
Всего 3 ингридиента.
1. Печень - варится и нарезается соломкой.
2. Лук - режится пополам и на слайсы тонкие (количество зависит от количества печени, я на 300 г кладу юольшую луковицу), после чего маринуется ( я в лимонном соке, но можно и в уксусе с сахором)
3. Майонез ( это на свое усмотрение какой вам нравтся) заправить и дать настояться хотябы часа 3.
29.03.2016
Ответить
Тина Н
А я бы еще и блинчики из печени сделала (не оладушки). Или паштетом печеночным тартолеточки наченила бы)
29.03.2016
Ответить
Наташа
Лук,морковь на корейской терке натереть и обжарить с небольшим количеством масла.Печень вареную соломкой,банка кукурузы и майонез, чёрный молотый перец,соль.
29.03.2016
Ответить
Анжела. Манты,голубцы,кутабы.
Я не знаю конечно как печень после заморозки. Готовлю из свежей не салат , а горячее блюдо, всем очень нравится, получается на подобии шашлыка из печени. Порезать на кусочки примерно 2*3 и обжарить в больш.кол-ве масла мин2. Сразу на блюдо и посолить. Сверху репчатый лук замаринованный в уксусе.
29.03.2016
Ответить