10 лет

Салаты из печени.

Про говяжую конечно не знаю, никогда ее не готовила, но может и с ней хорошо получится, мы делаем с индюшиной. Всего 3 ингридиента. 1. Печень - варится и нарезается соломкой. 2. Лук - режится пополам и на слайсы тонкие (количество зависит от количества печени, я на 300 г кладу юольшую луковицу), после чего маринуется ( я в лимонном соке, но можно и в уксусе с сахором) 3. Майонез ( это на свое усмотрение какой вам нравтся) заправить и дать настояться хотябы часа 3.
29.03.2016
А я бы еще и блинчики из печени сделала (не оладушки). Или паштетом печеночным тартолеточки наченила бы)
29.03.2016
Лук,морковь на корейской терке натереть и обжарить с небольшим количеством масла.Печень вареную соломкой,банка кукурузы и майонез, чёрный молотый перец,соль.
29.03.2016
Я не знаю конечно как печень после заморозки. Готовлю из свежей не салат , а горячее блюдо, всем очень нравится, получается на подобии шашлыка из печени. Порезать на кусочки примерно 2*3 и обжарить в больш.кол-ве масла мин2. Сразу на блюдо и посолить. Сверху репчатый лук замаринованный в уксусе.
29.03.2016
Салат "печенкин",мой любимый)))
29.03.2016
Обжорку:-) Лук полукольцами обжарить. Морковьсоломкой обжарить. Огурцы маринованные соломкой. Фасоль красную баночную. Можно не солить. Заправить сметаной или майонезом.
29.03.2016
Плюсуюсь. Тоже наш любимый.
29.03.2016
Как вы научили ребёнка читать? Альтернатива филлерам.