ПИРОГ

Пользователь удален
16.02.2008
a rezeptik?? :) plz plz a to oooochen vkusno i appetitno!!!
21.03.2007
Знаешь, я почти всегда делаю на глаз, так что советовать не буду... Примерно1чайная л. сухих дрожжей, 1 ст. молока тёплого, 1 ст.л. сахара, 1ч.л. соли - смешать, оставить на полчаса, потом добавлять муки на не очень крутое тесто, поставить в тепло на 3-4 часа, за это время 2 раза обмять. Разделить на 2 части, 1 часть - вниз, потом - начинку (тушеная с маслом капуста), вверх - опять тесто, 20 минут на 230 градусов разогретую духовку. Это примерно...:)))) Мне понравилась форма для выпечки, недавно её купила, хорошо от краёв отстают пироги, не пригорают.
21.03.2007
ой какая ты умничка а я толко смотреть могу а у самой руки недаходят ,облениласьВВВВВВВВВВВкусный наверно :) приятного вам апеттита
21.03.2007
Посмотрела, сглотнула слюну. А у меня руки неоттуда растут.
21.03.2007
Классный пирог! Я тоже обожаю пироги с капустой, а муж не любит, поэтому не делаю. А на твой - облизываюсь. Мой муж любит все с мясом. Приходит с работы - пирог на столе. "С чем?". Если скажу "Не с мясом", сразу интерес пропадает. Спрашиваю "ну с чем ты еще пироги любишь, кроме как с мясом?", а он: "Еще с мясом люблю...""
21.03.2007
НОВЫЙ ФОТОАЛЬБОМ ВДВОЁМ