Делала по этому рецепту
https://women365.ru/recipes/bulochki-sinabon-recept-s-foto/
Вкуснотищща.
Продукты брала ровно в 2 раза больше.
И... в рецепте ну слишком много сахара. В следующий раз в тесто положу чуть поменьше.

Я пробовала готовить осьминога разными способами. Этот способ в данный момент меня устраивает больше всего, хотя не исключаю, что со временем я в который раз открою для себя новый рецепт идеального осьминога :) Готовить лучше на углях, но и на сковородке-гриль получается вкусно.

Рецепт с картинками под катом.
Девочки, добрый вечер!
По рекомендации лечащего врача сварила сегодня костный бульон. Сделала как в рецепте: кости, вода, сок лимона. Варила 15 часов примерно. В итоге все неплохо, но есть одно но. После того, как бульон процедила, сверху плавает пл...
Девочки, привет.
Песто готовлю сама. После свойского магазинное не катит))
Можно делать из базилика (зеленого и фиолетового) , петрушки, рукколы.
В данном случае представлено песто из магазинной рукколы


Я тут как-то подсмотрела рецепт соуса в салат-баре и немного его переделала. С ним можно съесть практически все - от шпината до сельдерея и не потому что надо, а наслаждаясь. Кстати, без майонеза.
Навеяно почему-то Карлсоном :))

Правда, там тефтельки жарили. Но и у нас их хочется таскать и трескать! :)))
Пользуюсь этим рецептом 17 лет, так же как и мои родственники, удачно всегда! Использовать можно любое мясо! Суть в том, что в этом маринаде оно полностью просаливается, напитывается и становится сочным и пряным!

Говорят, что француженки могут из ничего сделать салат, шляпку и скандал.

Шляпки не ношу, скандал нам с подругой не нужен, так что приготовлю салаты - "не Оливье" и "салат именинника":))
Хочу поделиться с вами рецептом своего самого любимого салата "Гурман". Готовлю его на все праздники. Уж очень он вкусный!Обязательно попробуйте!

