Марина
13 лет
Шпротики домашние
Рецепты
1 кг. кильки
1 стакан очень крепкого чая
0,5 стакана подсолнечного масла
соль
У кильки удалить головы, а вместе с головой удаляются и внутренности.Кильку сложить в посуду с толстым дном. Залить подсолнечным маслом.Чай приготовить из 2 чайных ложек сухого чая или из 2 - 3 пакетиков.
Соль размешать в чае, примерно 1 чайную ложку без верха (хотя это по вкусу), и тоже залить рыбу.Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1,5 часа, не перемешивая.
Приятного аппетита!
Катенька
ой искала искала рецепт в кулинрном сообществе так и не нашла, думала вы удалились, а вы тут)
11.09.2011
Ответить
Марина
спасибо всем,кому нравятся мои рецепты и кто готовит все эти блюда,заходите ко мне в дневник,буду всем очень рада
07.09.2011
Ответить
Марина
теперь мои рецепты будут радовать вас у меня в дневнике =)) а то некоторые особы очень ревнуют)))
07.09.2011
Ответить
Jul
Был тут давненько похожий рецепт, но как то сильно заморочено все было... А у вас все просто! Надо попробовать ))
04.09.2011
Ответить
DэSH]{а ツ
А мы для капчёного привкуса ложим кусочек от капчёной покупной рыбки. Ну там хвостик или голову.))ХОРОШИЙ РЕЦЕПТИК!
04.09.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.