10 лет

ваш хитовый салат

Мы балдеем от салата: креветки, ветчина, помидоры черри, листья салата, кукуруза,, зелень и заправить каким-нибудь вкусным маслом. Можно и подсолнечным. Муж тазиками готов есть))
19.12.2015
http://www.youtube.com/watch?v=76_pyWGYpYk
18.12.2015
Мы с мужем подсели на цезаря! Я ео могу каждый день есть. Делаю по упрщенке: рву пекинскую капусту, грудка кусочками со специями, яйца крупно, помидоры. Заправка: легкий мацонез, французскся горчица и лимонный сок. Сухарики добавляю если не лень. Еще с кальмарами любим: отварной кальмар, яйца, маринованный лук, мацонез
18.12.2015
Спасибо тебе за пост! Я уже делаю салат)))
17.12.2015
Какой?)
17.12.2015
С курицей,фасолью и ананасами
18.12.2015
и как? Больше ничего не добавляла?
18.12.2015
Мне понравилось. Но я сейчас банками фасоль ем, так что мне все с фасолью нравится)) Я ничего больше не добавляла, но в следующий раз попробую добавить пекинскую капусту
18.12.2015
смотри,чтоб от фасоли плохо не стало,пучит же)))
18.12.2015
3 дня уже ем, вроде нормально)
18.12.2015
Катя, я от бобовых за версту держусь! Такое вздутие на твоем сроке было, чуть не померла. А началось все с 6 пачатков кукурузы. Гляди, аккуратно!
18.12.2015
У меня так только от мяса бывает, особенно от свинины. А от бобовых, ттт, ни разу не было дискомфорта)
18.12.2015
И еще один. Куриная грудка отварная, яблоки красные, клюква сушеная и заправка горчичная с медом ))) очень ням)))
17.12.2015
Есть прикольный салат со шпротами. Покажется сочетание продуктов странным, но на деле это очень вкусно, стащила рецепт в одном из московских ресторанов)))) Вообщем, нужен черный бородинский хлеб, его нарезать кубиками. Баклажаны обжарить, убрать лишнее масло и порезать кубиками. Перемешать с хлебом. Помидорки черри, перепелиные яйца для украшения по бокам тарелки. Сверху выложить несколько шпротин) В сам салат можно добавить свежий огурец, он хорошо оттеняет вкус )))
17.12.2015
и никакой заправки? а потом яйца с черри подмешать к салату,или они так и лежат по краям?
17.12.2015
вот не помню, Можно майонез чутка, но не много. чисто для хлеба.... А вообще, там просто масло от баклажанов же, оно и есть как заправка. А яйца по краям
17.12.2015
Ну если тебя потянуло на такие сочетания, то могу посоветовать куриный салатик с яблоками иии салат красная шапочка с гранатом :) У обоих необычный сладковатый вкус в сочетании с мясом и овощами :) Вообще я сама обожаю сочетать сладкое с соленым, люблю пиццу с ананасами и спледку в майонезе с ананасами :))) сейчас кто-то наверняка ублюется :))))
16.12.2015
курица с ананасами хорошо сочетается,я такую пиццу тоже ела. Но чтоб селедку))) У меня тетя любит есть чебуреки вместе с конфетами,так что у кого какие причуды))) А гранат я не люблю, бесят его косточки....
17.12.2015
я их кушаю
17.12.2015
Вот еще, Жанар, вспомнила салат. Черри, пармезан ( режем полосками), королевские креветки, руккола, авокадо, кедровый орех. Заправляем бальзамико
16.12.2015
Дорогой выходит салатик) Все ингредиенты у нас дома в холодильнике никогда не лежат,все надо покупать
17.12.2015
Так это же новый год) раз в год можно побаловаться)
17.12.2015
Я люблю один простой салат от свекрови:) Она вообще делает из трех иггридиентов: консервированная фасоль, отваренная курина грудка и ананас из баночки. Щаправляет майонезом и реально вкусно получается. Я туда еще могу добавить жареные шампиньоны, сыр на терку, яйцо, вареную морковку, жареный лук либо заменить ананасы черносливом:)
16.12.2015
А можно подробнее про шпротный салат? Слоями, не перемешивать, что ещё добавить? Если хочешь с рукколой, лови: руккола, черри, моцарелла, кедровые орешки, оливковое масло, сок лимона. Обожаю этот салат!
16.12.2015
Слои:1-раздавленняе вилкой шпроты, 2-картошка вар.тертая, 3-обжарен.мелко лук с тертой морковкой 4-тертые вар.яйца,5-сыр тертый,6-жарен.шампиньоны, после каждого слоя майонез,кроме последнего. Думаю,шпроты можно заменить любой рыбнойконсервой
16.12.2015
Спасибо
17.12.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
чем заняться после купания