Murochka
8 лет
Котлеты свиные.
Фарш или сочетания фарша могут быть любые. У меня сегодня свиной.
Фарш 2.7 кг
лук зеленый 70 гр
укроп и петрушка 35 гр
соль/перец/пряности по вкусу
хлеб белый (лучше подсохший) 1 батон или молотые сухари 1.5 стакана
молоко 0.5 литра
яйца 8 штук.
масло раст для жарки пару ложек (по одной на 2 сковороды) в начале жарки, потом не добавляла.
Смешиваем, отбиваем, даем постоять (обязательно не менее 15 минут, лучше 30 в холодильнике ) и жарим. Даем остыть, фасуем по пакетам и в морозилку.
Из приведенного количества продуктов у меня получилось 45 котлет, средний вес готовой котлеты 70 грамм. (ужарка 20-25 процентов). Время приготовления 1 час 20 минут.
приблизительная цена котлеты 12.5 рублей.