Балеш
рецепты
Начинка
- мясо
- картофель
- лук
- соль и перец
Тесто
- молоко
- масло(подсолнечное, сливочн или маргарин)
- соль
- мука

Я готовлю 1.5 - 2 часа. За 40мин до готовности вливаю горячий бульон или горячую воду подсоленую и смазываю тесто сливоч маслом.


Целым забыла сфоткать, получилось вот так

мясо и картошку режем кубиками, добавляем лук, соль и перец, ничего не тушим, все сырое, и в тесто. Если в пироге начинки много,готовим 2 часа, и за 40 мин до готовности, на предпоследней фотке есть шарик из теста, вот его открываем и делаем дырочку, вливаем горячий бульон или горячую подсоленую воду, немного, и закрываем снова шариком и до готовности.