Куриный рулет с творогом в томате...
РецептыСегодня странный день. Суббота, я вынуждена работать, но обеды и ужины никто не отменял. Слепила обед из того, что было.
А потом, что было, то и полюбила съела:) ыыы...
Немного о приготовлении под cut...
Ингредиенты:
2 куриные грудки
Творог - 100г (у меня 1%)
Йогурт (или сметана) - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень по вкусу (у меня укроп и кинза)
Томаты в с/с - 500гр (я использую вот такие)
Соль/перец по вкусу
Раст. масло - капля:)
Процесс:
Грудки надрезать и немного отбить через пленку. В творог добавить мелко резанную зелень, выдавить чеснок, йогурт и соль/перец. Тщательно перемешать смесь и выложить на куриное филе. Скрутить рулетом и зафиксировать дер.зубочистками. Обжарить по 2 минуты с каждой стороны (используем каплю масла) и заливаем томатами. Тушим 20-25минут, подаем с чем угодно:)
Получилось нежно и сочно!
Мы с Саней любим овощи, потому гарниром у нас был легкий салат: редис, сельдерей, зеленое яблоко + заправка (лимонный сок + масло + соль/перец)
Приятного аппетита и хорошего субботнего вечера!