ольга
8 лет
Чиабатта с оливками...
РецептыЧиабатта классическая стала частым гостем на нашем столе. Сегодня я решила добавить оливки. Мммм... Вкусно!
За рецептом рекомендую нырнуть под cut...
А теперь рецепт:
400г муки
330г воды
1г сухих дрожжей
1ч.л. соли
1ч.л. оливкового масла
75г оливок
Замесить тесто и оставить в тёплом месте на 12-15 часов. Затем аккуратно вмешать резаные оливки, сформировать хлеб на припыленном пергаменте и оставить расстраиваться на 1,5-2часа. Потом поставить в разогретую до 220градусов духовку на 35 минут. Вниз поставить тару с водой, а хлеб на среднюю полку. Достаём из духовки на решетку и даём хлебу остыть минут 30-40.
Все, приятного аппетита!
Хороших выходных;)