Куриное филе Le Cordon Bleu
кулинария - курицаИнгредиенты на 4 порции: 
- 4 филе куриных грудок
- 4 тонких ломтика ветчины
- 4 тонких ломтика сыра
- пара веточек петрушки
- соль и перец по вкусу
- 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
- 2 яйца
- 2 ст.л. муки
Приготовление:
Кладем
куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина
куска была более-менее равномерной по всей площади. Солим и перчим
филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в
муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или
сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов
духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.
Подаем с рисом или овощами.
Приятного аппетита!
