Заготовка из яблок.
Заготовка из яблок. Яблочное варенье, как таковое, у нас никто не ест, поэтому который год подряд я делаю из них консерву под названием " начинка для пирогов"
.Прелесть этого творения в том, что яблок можно взять сколько хочешь и сахара в них положить, сколько нравится. Нарезанные кубиками яблоки, варить после кипения 15 минут, помешивая. Разложить в стерилизованные банки и закатать крышкой. Со специями я постоянно экспериментирую. Можно класть корицу, гвоздику, цедру лимона или апельсина. В этот раз я положила в яблоки приправу для глинтвейна. Оооочень ароматно вышло!

.Прелесть этого творения в том, что яблок можно взять сколько хочешь и сахара в них положить, сколько нравится. Нарезанные кубиками яблоки, варить после кипения 15 минут, помешивая. Разложить в стерилизованные банки и закатать крышкой. Со специями я постоянно экспериментирую. Можно класть корицу, гвоздику, цедру лимона или апельсина. В этот раз я положила в яблоки приправу для глинтвейна. Оооочень ароматно вышло!