Сырники из рикотты
Невероятно вкусные, нежные и заслуживают вашего сердечка ❤️
⠀
Заприметила этот интересный рецепт и непременно захотела его попробовать
И знаете, я была удивлена! Они готовятся намного проще, чем из обычного творога, а катаются и получаются идеально ровные, тесто не липнет к рукам.
⠀
А вкус, этот нежный вкус
⠀
Для приготовления 1 порции сырников из рикотты нам понадобятся:
▪️1 уп. рикотты ~ 250 грамм;
▪️1 яичный белок;
▪️сахзам по вкусу;
▪️рисовая мука ~ 60-70 грамм ( смотрите, сколько понадобится именно вам, тесто должно быть лепкое).
⠀
Все ингредиенты смешиваем до однородной массы, формируем сырники и обжариваем на а/п сковороде ( я готовила на кокосовом масле).
⠀
Сырники по этому рецепту получаются очень оригинальные и безумно вкусные