БРАУНИ с жидким центром-мммм....
Итак, шокоманы..... еще один рецепт БРАУНИ, которые не надо держать всю ночь в холодильнике и время приготовления всего.... 12 минут!


Что берем:
шоколад (темный / горький) 100 грамм
шоколад (темный / горький) - 60-80 грамм
масло сливочное - 150 грамм
яйца - 3 шт.
желток - 2-3 шт.
мука - 5 ст.л.
сахар - 5 ст.л.
Как готовим:
1) Масло и шоколад (100 гр) топим на водяной бане или просто на медленном огне, не доводя до кипения:

2) Яйца, желтки и сахар взбиваем миксером в течение 8 минут, затем добавляем муку и еще раз взбиваем до однородной массы:

3) Вливаем растопленный "шоколад+масло" в полученную взбитую массу, взбиваем до однородной массы:

4) Шоколад (60-80 гр) мелко режем, рубим или трем на терке:

5) Выливаем шоколадную массу в маленькие формочки (лучше если они будут силиконовые) на 2/3 или на 1/2 (кому как нравится) и посыпаем тертым шоколадом:

Затем выливаем оставшуюся школадную массу до верху:

6) Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут!!!! не больше! Сверху корочка схватится (пирожные чуть-чуть поднимутся), а внутри останется расплавленный шоколад:

Остужаем 5-10 минут при комнатной температуре и ммммм....ням!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!