Свинные ребрышки по-охотничьи
Моя кулинарияСегодня у нас на ужин "Свинные ребрышки по-охотничьи"


Я это блюдо готовлю в казане. Берем свинные ребра обжариваем с луком и морковью 15 мин. Потом картофель режим кубиками и добовляем к ребрам и все вместе обжариваем еще мин 15. После добовляем воду,соль,приправу по вкусу и доводим до кипения,добовляем зелень(укроп,петрушку). Разогреваем духовку до 200 С,ставим наши ребрышки в духовку на нижний уровень на 30 мин (до готовности).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


Я это блюдо готовлю в казане. Берем свинные ребра обжариваем с луком и морковью 15 мин. Потом картофель режим кубиками и добовляем к ребрам и все вместе обжариваем еще мин 15. После добовляем воду,соль,приправу по вкусу и доводим до кипения,добовляем зелень(укроп,петрушку). Разогреваем духовку до 200 С,ставим наши ребрышки в духовку на нижний уровень на 30 мин (до готовности).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
